19 ноября в Благовещенске возьмет старт дальневосточный турнир по боксу

Якутских боксеров в нем будет участвовать больше, чем амурских
19 ноября 2010, 17:48
770
Сегодня в 17 часов в спортивном комплексе АмГУ состоится торжественное открытие Дальневосточного турнира на призы амурской областной федерации бокса. Традиционные соревнования впервые посвящены памяти сотрудника отряда милиции специального назначения Павла Мосягина.

Он погиб 15 января 2010 года при выполнении боевого задания на территории Республики Ингушетии. Павел занимался различными видами спорта, в том числе и боксом. Несмотря на короткий стаж занятий им, добился в этом виде единоборств заметных успехов. На дальневосточном турнире в прошлом году он стал 2-м призером в тяжелой весовой категории.

В предстоящих соревнованиях примут участие боксеры из Хабаровского и Приморского краев, Республик Саха (Якутия) и Бурятии. Амурская область будет представлена спортсменами из Благовещенска, Белогорска и Свободного. Самая многочисленная команда у наших северных соседей — 35 человек. На 12 бойцов меньше у амурской боксерской дружины. Всего в мужском и юниорском первенствах за кубки, медали, грамоты и хорошие призы поспорят 75 боксеров.

— Этот турнир дает нам очень многое, — подчеркнул старший тренер сборных области по боксу Геннадий Переверзев. — Из-за финансовых проблем мы редко выезжаем за пределы области на серьезные соревнования. А здесь не надо никуда ехать — сильные боксеры приехали к нам. Набирайся опыта и повышай свое мастерство.

Первые бои состоятся уже сегодня после завершения церемонии открытия турнира и продолжатся в выходные. Начало соревнований в субботу в 15.00, в воскресенье — в 11.00.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».