2 благовещенца стащили из торгового павильона… калькулятор

Это единственное, до чего они смогли дотянуться
21 января 2010, 11:40
662 2
Вчера в милицию поступил тревожный звонок от продавца одного из торговых павильонов Благовещенца. Женщина рассказала, что двое молодых людей ограбили павильон. Когда женщина направилась за товаром, который парни собирались якобы приобрести, один из них через «форточку» стянул первое, до чего смог дотянуться — калькулятор. Продавец сразу же вызвала милицию.

Наряд вневедомственной охраны задержал двух парней 22 и 23 лет в двух кварталах от ограбленного ими ларька. Похищенный калькулятор у злоумышленников изъяли.

— Сейчас оба находятся в СИЗО, где ждут своей участи, — подытожила старший инспектор пресс-службы управления вневедомственной охраны Людмила Девяткина.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Антифашер
Антифашер, 21 января 2010 в 15:08
Им надо дать хорошего ремня по заднице , оштрафовать или 2-3месяца принудительных работ на улицах города.А сейчас их посадят в лагерь,(хотя на ихнем месте должны сидеть те, кто их оставил без работы и ворует миллионы)такими как они заполнены тюрьмы и зоны.Если их выпустить на свободу ,на уборку территории России ,пользы было бы больше.А голосовать они будут за существующую власть,будьте уверены.
0 0
snega
snega, 22 января 2010 в 12:19
Если их посадят за калькулятор, то это будет полный кретинизм...
0 0
NCP
NCP, 22 января 2010 в 12:25
Для таких балбесов домашний арест и придумали...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.