2 дня Тында была «культурной» столицей Приамурья

В городе прошел областной семинар для работников культуры
25 ноября 2010, 18:04
418
Одним из самых ярких и запоминающихся мероприятий стал патриотический вечер-обозрение «Я голосую впервые!», сообщает газета «Авангард».

Тематический вечер, организованный творческим коллективом ГДК «Русь», при участии территориальной избирательной комиссии Тынды и молодежного штаба местного отделения партии «Единая Россия», должен был ответить на вопросы: готова ли сегодня молодежь идти на выборы? Способна ли она понять важность принятия решения?  

Чиновники от культуры позже рассказывали, что ничего подобного они себе даже представить не могли. Организаторы не побоялись использовать различные приемы: и прямые включения с места событий, и видеоролики, и концертные номера. Покорили участников семинара ролики, посвященные предвыборным кампаниям учащихся школ и даже воспитанниц детских садов. Одна из участниц «Мини-мисс Тында-2010» мечтала стать мэром города.

Кроме того, перед гостями выступили творческие коллективы: шоу-группа «Альянс», «Смайл», рэп-команда «Рикошет», хореографический ансамбль «Ровесники БАМа». В зале и холле ГДК без устали работали волонтеры — распространяли среди гостей спецвыпуски молодежных газет, буклеты и значки с надписью «Молодежь за выборы».
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».