2 июля в Благовещенске состоится велосвадьба

Невеста отказалась от белого платья
30 июня 2011, 13:45
1209 15
В Загс на велосипеде и в шортах — столь необычный способ провести свадебное торжество выбрали участники велоклуба «Амурбайк» Иван и Юлия. Велосвадьбы для России не редкость, но в нашем городе такое необычное бракосочетание пройдет впервые. Все желающие велосипедисты смогут поучаствовать в кортеже, который отправится в Загс в 9:30 от перекреста улиц Ленина — Пионерской. Сама же регистрация пройдет в 10 часов 2 июля.

—  Для гостей действует особый дресскод: шорты, майки — велоформа и велоаксессуары, — комментирует пресс-секретарь велоклуба «Амубайк», Михаил Кобзарь. — Даже невеста отказалась от традиционного наряда.

Свадебный кортеж составит только двухколесный транспорт. Автомобили присоединятся лишь в двухдневном походе, в который молодожены вместе с гостями отправятся сразу после регистрации. Но машины понадобятся  лишь для вещей, участники торжества своим двухколесным товарищам не изменят.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

PaniKa
PaniKa, 30 июня 2011 в 14:08
а если дождь??
0 0
Анастасия
Анастасия, 30 июня 2011 в 15:05
прикольно, ну наконец-то и у нас в городе появились креативные люди)))) Ура! И примите мои поздравления!
0 0
kiss
kiss, 01 июля 2011 в 07:04
да ну,бред какой. лет через пяток ей этот велик осточертеет,дети,быт и всё такое. а лет через надцать,среди кучи фотографий,где они все на велосипедах,радостные и счастливые,вряд ли они найдут свадебные,свадьба это особенный день и прожить его нужно поособенному,ну или хотя бы,хоть как нибудь его выделить в общей массе.
0 0
Маруся
Маруся, 01 июля 2011 в 10:01
По мне, так без разницы где и как. Главное - по любви. А свадебные фотографии среди других они узнают по счастливым лицам. Ну а коль созреют для белого платья - купят да обвенчаются, делов-то.
0 0
bossoj
bossoj, 01 июля 2011 в 10:59
Цитата
kiss пишет:

да ну,бред какой. лет через пяток ей этот велик осточертеет,дети,быт и всё такое. а лет через надцать,среди кучи фотографий,где они все на велосипедах,радостные и счастливые,вряд ли они найдут свадебные,свадьба это особенный день и прожить его нужно поособенному,ну или хотя бы,хоть как нибудь его выделить в общей массе.

Не у всех закостенелые и навязанные стереотипы как у вас по поводу свадьбы...
0 0
kiss
kiss, 01 июля 2011 в 12:04
ну тогда уж и в роддом на велике,тоже креативненько
0 0
bossoj
bossoj, 01 июля 2011 в 12:53
Ребята хорошие и скоромные, не хотят пафоса и "креатива", просто решили так провести.
0 0
kiss
kiss, 01 июля 2011 в 13:27
Цитата
bossoj пишет:
Ребята хорошие и скоромные, не хотят пафоса и "креатива", просто решили так провести.

ага,а пиарят их по всем СМИ тоже только из скромности
0 0
janes
janes, 01 июля 2011 в 15:16
kiss неправ(а?).
Цитата
kiss пишет:
свадьба это особенный день и прожить его нужно поособенному,ну или хотя бы,хоть как нибудь его выделить в общей массе
они-то его как раз и выделят из общей массы. а захочется свадебных фоточек - пусть попросят альбом у любой семейной пары знакомых, все равно у всех эти фоточки одинаковые.
0 0
janes
janes, 01 июля 2011 в 15:18
Тьфу ты! ник в целовашку превращается, и вот мой пост уже не такой обличительный :oops:
0 0
kiss
kiss, 01 июля 2011 в 16:04
вот и я думаю,как эту целовашку убрать. самому надоела
0 0
Mod
Mod, 01 июля 2011 в 20:08
Цитата
Тьфу ты! ник в целовашку превращается, и вот мой пост уже не такой обличительный
Зато было миленько :( Теперь не миленько :(
0 0
Nikki
Nikki, 01 июля 2011 в 22:49
Юлька малаца)))был бы велик, тоже бы рванула))
0 0
ivanna
ivanna, 01 июля 2011 в 23:14
как прошёл день молодежи
0 0
Бабушка
Бабушка, 06 июля 2011 в 17:59
КРУТО!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.