2 райчихинских парня стащили из машины инкассатора полмиллиона рублей

2 райчихинских парня стащили из машины инкассатора полмиллиона рублей

На украденные деньги купили подержанный автомобиль
22 декабря 2009, 14:24
558
Дерзкая кража произошла в Райчихинске посреди бела дня 9 декабря. В самом центре города обчистили автомобиль экспедитора-инкассатора ЗАО «Кристалл-Амур».

Инкассатор отправился за выручкой в одну из торговых точек предприятия. Сумку с деньгами он оставил в машине. В это время неизвестные разбили переднее боковое стекло автомобиля и утащили ту самую сумку, в которой было более 500 тысяч рублей — все, что мужчина успел собрать с начала смены.

В тот же день возбудили уголовное дело. По горячим следам кражу раскрыть не удалось, и милиционеры обратились за помощью к горожанам. В дежурную часть стали поступать различные сообщения. Вся информация незамедлительно проверялась сыщиками.

15 декабря совместными усилиями милиции и жителей города личности злоумышленников были установлены. Двух подозреваемых задержали. Как выяснилось, ограбить инкассатора предложил его бывший коллега — 35-летний мужчина некогда тоже был экспедитором и прекрасно знал все слабые места организации работы. Именно он и подговорил 26-летнего парня совершить кражу.

Сейчас оба преступника находятся в СИЗО. Часть денег и некоторое имущество, которое они успели приобрести на украденные средства, у них изъяли. Кстати, среди прочего молодые люди купили старенький автомобиль.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».