2-й этап ледовых автогонок укрепил положение лидеров

Мастер спорта вновь не угнался за перворазрядником
24 января 2011, 11:25
474
22 января на Чигиринском водохранилище прошел 2-й этап чемпионата области по ледовым автомобильным гонкам. Как и 2 недели назад, отличились спортсмены благовещенской команды «101», одержавшие победы как в личном, так и в командном первенствах.

Ее лидер перворазрядник Иван Прасков победил в споре 26 гонщиков, набрав в 6 заездах 23 очка из 24 возможных. Это уже его 2-е этапное «золото» в нынешнем первенстве. Вновь без награды высшей пробы остался чемпион области 2010 года мастер спорта Михаил Садовничий из благовещенского СТК «Мотор-спорт». Он проиграл победителю 1 очко и занял 2 место. 3 призеров замкнул завитинский спортсмен Денис Алабужев, выступающий за благовещенскую «Амур-Ладу».

Выиграв 2-й этап подряд, гонщики «101» упрочили свое лидирующее положение в командном первенстве. 2-ю сумму очков в минувшую субботу набрали представители «Мотор-спорта», 3-ю — «Амурптицепрома».

На этот раз соревнования прошли без спортсменов команды «Босфор», которую возглавляет министр амурского спорта Олег Гуменюк. 22-23 января она принимала участие в чемпионате Приморского края по ледовым автогонкам. В нем Олег Владимирович выступил намного лучше, чем в стартовом этапе амурского первенства. Подтверждение тому — завоеванное им в Находке этапное «серебро».
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».