21-летний парень искромсал свою жертву ножницами

За 86 ранений молодой человек получил 16 лет в колонии строгого режима
18 октября 2011, 12:07
703 3
Вчера, 17 октября, амурский областной суд вынес приговор 21-летнему Сергею Киселеву. Он обвиняется в убийстве, совершенном с особой жестокостью. Страшный случай произошел в июне в селе Березовка Ивановского района, сообщает прокуратура Амурской области.

Сергей Киселев был в состоянии алкогольного опьянения и резко отреагировал на оскорбление со стороны потерпевшего — мужчины 1972 года рождения. Обвиняемый нанес ему множественные удары ножницами. Несчастный получил 86 колото-резаных ранений в области головы, шеи, грудной клетки, живота и правого бедра, не менее 12 поверхностных колотых ран правого предплечья, резаных ран пальцев левой кисти, ссадин передней брюшной стенки, два кровоподтека грудной клетки. От острой кровопотери потерпевший скончался на месте.

Подсудимый признал свою вину частично. Он сказал, что нанес своей жертве один удар ножницами в область шеи, убивать его он не хотел. Несмотря на показания преступника, сторона государственного обвинения представила неопровержимые доказательства его виновности. Суд приговорил Сергея Киселева к 16 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строго режима.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

gegc
gegc, 18 октября 2011 в 12:19
Мне всегда было сложно понять тех, кто впадает в такой "кураж". Столько колотых ран - это ж какое состояние аффекта???!!!
0 0
Ваня Таран
Ваня Таран, 18 октября 2011 в 12:43
Интересно, что такое можно было употребить, что так сорвало крышу... Срок по делом.
0 0
Katerinka
Katerinka, 18 октября 2011 в 13:21
А мне как-то слух режет, когда склоняют Сковородино да Магдагачи. Непривычно что ли((((  :oops:  :oops: Причем не важно - написано это в тексте или сказано вслух)))
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
25 и 26 июня в г.Благовещенске пройдёт II Всероссийский конкурс народных мастеров «Дальний Восток мастеровой», посвящённый 160-летию образования Амурской области. Конкурс включён                в программу IX фестиваля «Российско-китайская ярмарка культуры и искусства».
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.
На острове Исла-Нублар, где не так давно располагался парк развлечений с динозаврами, правит бал дикая природа. Но без людей все далеко не так спокойно, как могло бы показаться. Основатели парка приняли решение построить его, несмотря на активный вулкан, расположенный в сердце острова. Вулкан пробудился и рискует потопить остров в лаве. Управляющая парка Клэр Дэринг уговаривает дрессировщика Оуэна Грэди вернуться в бывший парк и спасти динозавров от неминуемой гибели.
Серьезному детективу предстоит работа с необычным напарником — говорящим псом Максом, который не замолкает ни на минуту и фанатеет от рэпа. Вместе они отправятся в Лас-Вегас, где на элитной выставке собак проворачиваются аферы по перепродаже редких животных. И сядут мошенникам на хвост.