21-летний парень искромсал свою жертву ножницами

За 86 ранений молодой человек получил 16 лет в колонии строгого режима
18 октября 2011, 12:07
678 3
Вчера, 17 октября, амурский областной суд вынес приговор 21-летнему Сергею Киселеву. Он обвиняется в убийстве, совершенном с особой жестокостью. Страшный случай произошел в июне в селе Березовка Ивановского района, сообщает прокуратура Амурской области.

Сергей Киселев был в состоянии алкогольного опьянения и резко отреагировал на оскорбление со стороны потерпевшего — мужчины 1972 года рождения. Обвиняемый нанес ему множественные удары ножницами. Несчастный получил 86 колото-резаных ранений в области головы, шеи, грудной клетки, живота и правого бедра, не менее 12 поверхностных колотых ран правого предплечья, резаных ран пальцев левой кисти, ссадин передней брюшной стенки, два кровоподтека грудной клетки. От острой кровопотери потерпевший скончался на месте.

Подсудимый признал свою вину частично. Он сказал, что нанес своей жертве один удар ножницами в область шеи, убивать его он не хотел. Несмотря на показания преступника, сторона государственного обвинения представила неопровержимые доказательства его виновности. Суд приговорил Сергея Киселева к 16 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строго режима.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

gegc
gegc, 18 октября 2011 в 12:19
Мне всегда было сложно понять тех, кто впадает в такой "кураж". Столько колотых ран - это ж какое состояние аффекта???!!!
0 0
Ваня Таран
Ваня Таран, 18 октября 2011 в 12:43
Интересно, что такое можно было употребить, что так сорвало крышу... Срок по делом.
0 0
Katerinka
Katerinka, 18 октября 2011 в 13:21
А мне как-то слух режет, когда склоняют Сковородино да Магдагачи. Непривычно что ли(((( :oops: :oops: Причем не важно - написано это в тексте или сказано вслух)))
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».