21-летний парень искромсал свою жертву ножницами

За 86 ранений молодой человек получил 16 лет в колонии строгого режима
18 октября 2011, 12:07
721 3
Вчера, 17 октября, амурский областной суд вынес приговор 21-летнему Сергею Киселеву. Он обвиняется в убийстве, совершенном с особой жестокостью. Страшный случай произошел в июне в селе Березовка Ивановского района, сообщает прокуратура Амурской области.

Сергей Киселев был в состоянии алкогольного опьянения и резко отреагировал на оскорбление со стороны потерпевшего — мужчины 1972 года рождения. Обвиняемый нанес ему множественные удары ножницами. Несчастный получил 86 колото-резаных ранений в области головы, шеи, грудной клетки, живота и правого бедра, не менее 12 поверхностных колотых ран правого предплечья, резаных ран пальцев левой кисти, ссадин передней брюшной стенки, два кровоподтека грудной клетки. От острой кровопотери потерпевший скончался на месте.

Подсудимый признал свою вину частично. Он сказал, что нанес своей жертве один удар ножницами в область шеи, убивать его он не хотел. Несмотря на показания преступника, сторона государственного обвинения представила неопровержимые доказательства его виновности. Суд приговорил Сергея Киселева к 16 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строго режима.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

gegc
gegc, 18 октября 2011 в 12:19
Мне всегда было сложно понять тех, кто впадает в такой "кураж". Столько колотых ран - это ж какое состояние аффекта???!!!
0 0
Ваня Таран
Ваня Таран, 18 октября 2011 в 12:43
Интересно, что такое можно было употребить, что так сорвало крышу... Срок по делом.
0 0
Katerinka
Katerinka, 18 октября 2011 в 13:21
А мне как-то слух режет, когда склоняют Сковородино да Магдагачи. Непривычно что ли((((  :oops:  :oops: Причем не важно - написано это в тексте или сказано вслух)))
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.