22-летняя амурчанка сгорела заживо

Девушка не смогла выбраться из горящего дома
16 октября 2009, 14:52
567 2
Пожар с трагическими последствиями случился вчера в селе Ивановка Ивановского района. Здесь в 2 часа дня заполыхал двухквартирный жилой дом. Когда приехали огнеборцы, пламя уже охватило веранды и крышу строения.

Специалисты из звена газодымозащитной службы обнаружили на вернаде тело девушки. Несчастная, видимо, сгорела заживо — страшные ожоги были по всему телу. Так это или нет, решит судебно-медицинская экспертиза.

— Возгорание началось в веранде, которая была захламлена одеждой, что явилось причиной быстрого развития пожара, — рассказали в пресс-службе МЧС по Амурской области. — Причины и виновник пожара сейчас устанавливаются.

В ночь на пятницу серьезный пожар произошел в Белогорске. Здесь загорелся деревянный дом, в котором пожарные обнаружили погибшего молодого человека, личность которого сейчас устанавливается.

По словам соседей, хозяева давно здесь не жили и позволили неизвестному мужчине без определенного места жительства поселиться в веранде.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:

Комментарии

Raptor
Цитировать Имя
Raptor, 16 октября 2009 в 17:34
Ужасно, когда погибают люди. А когда погибают молодые-ужаснее вдвое, а когда девушки- от втрое ужаснее. Она ведь могла родить детей.
0 0
Сонька
Цитировать Имя
Сонька, 19 октября 2009 в 17:23
Соболезнования родственникам...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Эстрадно-джазовый оркестр Amur Jazz Band, как официальный представитель Международного дня джаза в Благовещенске, рад пригласить каждого на празднование глобального музыкального события!
30 апреля в 18.30 в зале Амурской областной филармонии состоится большой джазовый концерт в исполнении музыкантов и солистов оркестра Amur Jazz Band под управлением Анатолия Хопатько. В программе прозвучат современные джазовые композиции и лучшие образцы традиционной джазовой музыки.

Справки и заказ билетов по тел.: 52-54-13, 99-90-07, 8(968)-246-26-54.

Возрастное ограничение: 6+