22-летняя амурчанка сгорела заживо

Девушка не смогла выбраться из горящего дома
16 октября 2009, 14:52
419 2
Пожар с трагическими последствиями случился вчера в селе Ивановка Ивановского района. Здесь в 2 часа дня заполыхал двухквартирный жилой дом. Когда приехали огнеборцы, пламя уже охватило веранды и крышу строения.

Специалисты из звена газодымозащитной службы обнаружили на вернаде тело девушки. Несчастная, видимо, сгорела заживо — страшные ожоги были по всему телу. Так это или нет, решит судебно-медицинская экспертиза.

— Возгорание началось в веранде, которая была захламлена одеждой, что явилось причиной быстрого развития пожара, — рассказали в пресс-службе МЧС по Амурской области. — Причины и виновник пожара сейчас устанавливаются.

В ночь на пятницу серьезный пожар произошел в Белогорске. Здесь загорелся деревянный дом, в котором пожарные обнаружили погибшего молодого человека, личность которого сейчас устанавливается.

По словам соседей, хозяева давно здесь не жили и позволили неизвестному мужчине без определенного места жительства поселиться в веранде.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Raptor
Raptor, 16 октября 2009 в 17:34
Ужасно, когда погибают люди. А когда погибают молодые-ужаснее вдвое, а когда девушки- от втрое ужаснее. Она ведь могла родить детей.
0 0
Сонька
Сонька, 19 октября 2009 в 17:23
Соболезнования родственникам...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».