1000x90 portamur

22-летняя амурчанка сгорела заживо

Девушка не смогла выбраться из горящего дома
16 октября 2009, 14:52
426 2
Пожар с трагическими последствиями случился вчера в селе Ивановка Ивановского района. Здесь в 2 часа дня заполыхал двухквартирный жилой дом. Когда приехали огнеборцы, пламя уже охватило веранды и крышу строения.

Специалисты из звена газодымозащитной службы обнаружили на вернаде тело девушки. Несчастная, видимо, сгорела заживо — страшные ожоги были по всему телу. Так это или нет, решит судебно-медицинская экспертиза.

— Возгорание началось в веранде, которая была захламлена одеждой, что явилось причиной быстрого развития пожара, — рассказали в пресс-службе МЧС по Амурской области. — Причины и виновник пожара сейчас устанавливаются.

В ночь на пятницу серьезный пожар произошел в Белогорске. Здесь загорелся деревянный дом, в котором пожарные обнаружили погибшего молодого человека, личность которого сейчас устанавливается.

По словам соседей, хозяева давно здесь не жили и позволили неизвестному мужчине без определенного места жительства поселиться в веранде.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Raptor
Raptor, 16 октября 2009 в 17:34
Ужасно, когда погибают люди. А когда погибают молодые-ужаснее вдвое, а когда девушки- от втрое ужаснее. Она ведь могла родить детей.
0 0
Сонька
Сонька, 19 октября 2009 в 17:23
Соболезнования родственникам...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.