1000x90 portamur

22-летняя девушка грозилась зарезать отверткой своего знакомого

Пострадавший пытался вернуть украденный у него домашний кинотеатр
12 ноября 2010, 13:03
647 3
Ивановский районный суд вынес обвинительный приговор 22-летней жительница села Среднебелая. Она будет отбывать срок за ряд краж чужого имущества и угрозу убийства, сообщает прокуратура Амурской области.

3 июня 2010 года девушка пошла в гости к своему знакомому. Узнав у соседа, что приятеля нет дома, она проникла в его комнату и похитила домашний кинотеатр стоимостью 12 000 рублей.

На следующий день потерпевший пришел к ней домой — он догадался, кто украл технику. Девушка разбила о подоконник похищенный кинотеатр, а затем ударила своего знакомого бутылкой по голове. Замахнувшись на мужчину отверткой, воровка сказала «Я тебя сейчас зарежу». Мужчина решил не связываться с преступницей и выбежал из подъезда на улицу. А через 2 недели девушка совершила еще одно преступление — украла из кармана пиджака 20 тысяч рублей.

Преступления были совершены во время условно-досрочного освобождения — преступница уже 4 раза осуждалась за кражи. Суд приговорил ее к 4 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Valentinka
Valentinka, 12 ноября 2010 в 14:04
Вот девушки пошли, а...
0 0
Полька
Полька, 12 ноября 2010 в 14:32
это точно..... только меня терзает вопрос: "украла из кармана пиджака 20 тысяч рублей". это какой идиот в карманах такие деньги носит?????
0 0
Kihsovel
Kihsovel, 12 ноября 2010 в 14:49
Наверное тот, кому не жалко потерять...)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.