22-летняя девушка грозилась зарезать отверткой своего знакомого

Пострадавший пытался вернуть украденный у него домашний кинотеатр
12 ноября 2010, 13:03
641 3
Ивановский районный суд вынес обвинительный приговор 22-летней жительница села Среднебелая. Она будет отбывать срок за ряд краж чужого имущества и угрозу убийства, сообщает прокуратура Амурской области.

3 июня 2010 года девушка пошла в гости к своему знакомому. Узнав у соседа, что приятеля нет дома, она проникла в его комнату и похитила домашний кинотеатр стоимостью 12 000 рублей.

На следующий день потерпевший пришел к ней домой — он догадался, кто украл технику. Девушка разбила о подоконник похищенный кинотеатр, а затем ударила своего знакомого бутылкой по голове. Замахнувшись на мужчину отверткой, воровка сказала «Я тебя сейчас зарежу». Мужчина решил не связываться с преступницей и выбежал из подъезда на улицу. А через 2 недели девушка совершила еще одно преступление — украла из кармана пиджака 20 тысяч рублей.

Преступления были совершены во время условно-досрочного освобождения — преступница уже 4 раза осуждалась за кражи. Суд приговорил ее к 4 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Valentinka
Valentinka, 12 ноября 2010 в 14:04
Вот девушки пошли, а...
0 0
Полька
Полька, 12 ноября 2010 в 14:32
это точно..... только меня терзает вопрос: "украла из кармана пиджака 20 тысяч рублей". это какой идиот в карманах такие деньги носит?????
0 0
Kihsovel
Kihsovel, 12 ноября 2010 в 14:49
Наверное тот, кому не жалко потерять...)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».