24 декабря — день рождения у экс-мэра Благовещенска Александра Мигули

Бывшему градоначальнику исполняется 49 лет
23 декабря 2010, 17:53
708 4
Александр Анатольевич родился 24 декабря 1961 года в селе Междуреченск Каскеленского района Алма-Атинской области в семье учителей. В следующем году последний мэр Благовещенска отпразднует юбилей.

Александр Мигуля возглавлял областной центр с 2004 года, дважды победив на выборах — в 2004 и 2009 годах. В апреле 2010 года он был отрешен от должности постановлением губернатора.

В ноябре стало известно о том, что бывший мэр возглавил новый общероссийский проект «Развитие территорий — благополучие граждан».
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Плюшка
Плюшка, 24 декабря 2010 в 08:49
С днем рождения! Всего самого наилучшего!
0 0
anton
anton, 24 декабря 2010 в 08:59
Город рад, что именинник в дали от нас
0 0
ups
ups, 24 декабря 2010 в 10:20
Очень многие люди, постоянно вспоминают о бывшем МЭРЕ (как о настоящем хозяйственнике), а не о нынешнем сити-х...
А те, кого устраиваевает нынешняя безхозяйственность, пускай иногда в статистику проишествий (ДТП) заглядывают, да с населением говорят почаще

С Днем рождения Александ Анатольевич!
0 0
Тася
Тася, 25 декабря 2010 в 19:09
Присоединяюсь! С Днём рождения, Александр Анатольевич! Чахнет без Вас город. Нынешние руководители только на Ваших проектах пиарятся.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».