25-летний убийца нанес своему собутыльнику 45 ударов ножом

Причиной ссоры стало такси
21 января 2010, 17:12
741
Магдагачинский районный суд приговорил 25-летнего убийцу к 9 годам лишения свободы с отбыванием наказания с колонии строгого режима.

Сергей Ерофеев совершил преступление 20 мая 2009 года в селе Тыгда Магдагачинского района. Сергей пил спиртное с Алексеем Панченко. Панченко решил вызвать такси, а Ерофееву это не понравилось, между собутыльниками возникла ссора. После словесной перепалки Сергей и Алексей вышли из квартиры во двор, где продолжили ругать друг друга матом. Потом Панченко ударил Ерофеева кулаком в лицо, после чего выяснение отношений между ними прекратились.

Однако Ерофеев затаил обиду на своего собутыльника. Он вернулся домой, взял нож и пошел обратно к месту ссоры.

«Вернувшись, Сергей вызвал Панченко на улицу, где они стали обсуждать свой конфликт. Ерофеев нанес жертве 2 удара ножом в область живота. После полученных ударов Панченко побежал во двор, но Ерофеев догнал его и ударил в спину ножом еще 12 раз. Потерпевший упал на землю, а Сергей Ерофеев продолжил наносить удары в лицо, шею, верхние конечности и грудную клетку», — сообщили в прокуратуре Амурской области.

Экспертиза показала, что преступник причинил Алексею Панченко 45 телесных повреждений.

В суде Ерофеев частично признал свою вину — сказал, что не собирался убивать Алексея, тот напал на него первым. Государственное обвинение не согласилось с его доводами.

Суд учел смягчающие обстоятельства: подсудимый помогал следствию, его бабушка находится в преклонном возрасте, а сожительница Сергея фактически находится на его иждивении. Сергея Ерофеева приговорили к 9 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».