25 миллионов рублей направят на строительство малоэтажных домов

Депутаты областного парламента поправили главный финансовый документ Приамурья
25 марта 2010, 09:58
443 1
Сегодня на сессии Законодательного собрания первым вопросом повестки областные парламентарии рассмотрели изменения в закон об областном бюджете. Доходы и источники финансирования не изменились, корректировке подверглась статья расходов. Сокращение в части расходов стали возможны благодаря уменьшению объема проводимых платежей по госдолгу.

Таким образом, удалось достигнуть увеличения расходов на социалку. Из 419 миллионов рублей большая часть «достанется» областному минздраву. 135 миллионов рублей будут направлены на проведение мероприятий по организации трех первичных сосудистых отделений в крупных городах области, согласно реализации федеральной программы по профилактике сердечно-сосудистых заболеваний. 48 миллионов рублей — на ремонт областного туберкулезного диспансера и областной инфекционной больницы.

100 миллионов рублей буду направлены на выплату региональных доплат к пенсиям. Такая своеобразная подушка безопасности необходима, чтобы избежать перебоев с выплатой пенсий.

— Мы обязаны не допустить кредиторской задолженности, — объяснила заместитель министра финансов Татьяна Фарафонтова.

17 миллионов рублей пойдет на создание центра информационных технологий. 25 миллионов рублей будут потрачены на строительство малоэтажных быстровозводимых домов для ветеранов Великой Отечественной войны. 18 миллионов рублей предназначены для переоснащения здания общежития в селе Овсянка Зейского района в больницу.

Вопрос о субсидировании затрат судостроительного завода вызвало возмущение депутатов, которые указали, что помощь необходима не одному предприятию области, а многим, которые нуждаются в поддержке.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Svetlana
Svetlana, 25 марта 2010 в 14:14
судостроительного завода вызвало возмущение депутатов

Хвала нашим депутатам! Просто не депутатов заинтересованных от судостраительного завода
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.