25 тындинских студентов одновременно подхватили вирус

Они заболели после приезда со спортивных соревнований
09 ноября 2009, 14:19
690
Один тындинец с диагнозом «пневмония» находится в тяжелом состоянии в больнице. Помимо этого, 25 человек практически одновременно заболели в профессиональном училище №7.

Симптомы острой респираторной инфекции обнаружили у детей после приезда со спортивных соревнований. Все пациенты разобщены, а общежитие закрыто на карантин. На данный момент им поставлен диагноз ОРВИ, анализы заболевших направлены в Благовещенск для дальнейшего изучения. Сейчас здоровью детей ничто не угрожает.

По словам главного врача центральной районной больницы Андрея Козлова, на данный момент в Тынде не зафиксировано ни одного случая гриппа. Порог заболевших не превышен, поэтому нельзя говорить об эпидемии. Для профилактики инфекции медики советуют чаще мыть руки и продукты, есть больше чеснока и лука и стараться реже бывать в местах массового скопления людей. Наибольший пик заболеваний врачи прогнозируют в момент, когда в Тынду вернутся студенты на каникулы.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Картины эксцентричного аристократа Луиса Уэйна обладают одной общей чертой — он пишет исключительно антропоморфных котов. Благодаря любви своей жены Эмили, Луис навсегда меняет взгляд людей на жизнь и на кошек. Но с каждой новой картиной причудливые миры Луиса начинают всё сильнее заменять ему реальность.

Возрастное ограничение: 16+