1000x90 portamur

29 марта закроют ледовую дорогу через Амур

Движение автомобилей по маршруту Благовещенск-Хэйхэ становится опасным
25 марта 2010, 13:06
443
Такое решение приняла областная комиссия по организации международных ледовых переправ после осмотра ледовой дороги через реку Амур. Обследование было произведено вчера, по его итогам был составлен акт инженерно-технической оценки.

Комиссия отметила неудовлетворительное состояние ледовой дороги: она не отвечает нормам по эксплуатации ледовых переправ. В связи с этим принято решение с 25 марта закрыть грузовое направление. С 25 по 27 марта грузовые автомобили будут пересекать переправу только без груза, то есть будет происходить возврат разгруженного китайского и российского транспорта.

Движение пассажирских автобусов продолжится до 28 марта, однако если погодные условия изменятся, то перевозка туристов может завершиться раньше. После этого свою работу начнут суда на воздушной подушке.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.