3 человека на одно место

3 человека на одно место

Такой конкурс придется выдержать тем, кто претендует попасть в представительный орган власти Райчихинска
17 августа 2009, 13:40
446
69 кандидатов — это общий список потенциальных народных избранников. 18 из них идут на выборы в порядке самовыдвижения, остальные — от избирательных объединений. МИК Райчихинска зарегистрировала списки четырех политических партий: ЕР, КПРФ, ЛДПР и СР. Все представители партийных политических интересов идут по единому муниципальному округу, а так же по двум пятимандатным округам.

В списке ЕР по единому муниципальному и двум пятимандатным округам 5 женщин и 13 мужчин. Средний возраст списочного состава партии власти — 49 лет. Всего единоросы выставили 18 претендентов на 20 вакантных мест.

Коммунисты идут на выборы в райчихинский депутатский Совет в составе 11 человек. У них практически равное количество мужчин и женщин: 6 и 5 соответственно. Среднестатистическому кандидату из списка коммунистов 55 лет.

ЛДПР-овцы штурмуют депутатские кресла исключительно мужской компанией. Их список состоит из достаточно молодых людей, самому старшему из которых 44 года. 33 — средний возраст либерал-демократов Райчихинска.

В списке справедливоросов 6 женщин и 11 мужчин. Из списочного состава в 15 человек самому мудрому 63, возраст самого молодого партийца в списке партии Миронова — 26 лет. Средний возраст претендентов в горсовет от СР — 41 год.

Всем партийным объединениям, а также кандидатам-самовыдвиженцам уже можно проводить агитационные мероприятия среди электората: встречи, публичные выступления. Агитировать избирателя в СМИ кандидаты смогут за 28 дней до дня выборов.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Картины эксцентричного аристократа Луиса Уэйна обладают одной общей чертой — он пишет исключительно антропоморфных котов. Благодаря любви своей жены Эмили, Луис навсегда меняет взгляд людей на жизнь и на кошек. Но с каждой новой картиной причудливые миры Луиса начинают всё сильнее заменять ему реальность.

Возрастное ограничение: 16+