3 человека на одно место

3 человека на одно место

Такой конкурс придется выдержать тем, кто претендует попасть в представительный орган власти Райчихинска
17 августа 2009, 13:40
319
69 кандидатов — это общий список потенциальных народных избранников. 18 из них идут на выборы в порядке самовыдвижения, остальные — от избирательных объединений. МИК Райчихинска зарегистрировала списки четырех политических партий: ЕР, КПРФ, ЛДПР и СР. Все представители партийных политических интересов идут по единому муниципальному округу, а так же по двум пятимандатным округам.

В списке ЕР по единому муниципальному и двум пятимандатным округам 5 женщин и 13 мужчин. Средний возраст списочного состава партии власти — 49 лет. Всего единоросы выставили 18 претендентов на 20 вакантных мест.

Коммунисты идут на выборы в райчихинский депутатский Совет в составе 11 человек. У них практически равное количество мужчин и женщин: 6 и 5 соответственно. Среднестатистическому кандидату из списка коммунистов 55 лет.

ЛДПР-овцы штурмуют депутатские кресла исключительно мужской компанией. Их список состоит из достаточно молодых людей, самому старшему из которых 44 года. 33 — средний возраст либерал-демократов Райчихинска.

В списке справедливоросов 6 женщин и 11 мужчин. Из списочного состава в 15 человек самому мудрому 63, возраст самого молодого партийца в списке партии Миронова — 26 лет. Средний возраст претендентов в горсовет от СР — 41 год.

Всем партийным объединениям, а также кандидатам-самовыдвиженцам уже можно проводить агитационные мероприятия среди электората: встречи, публичные выступления. Агитировать избирателя в СМИ кандидаты смогут за 28 дней до дня выборов.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».