1000x90 portamur
30-летняя амурчанка повесилась в китайской гостинице

30-летняя амурчанка повесилась в китайской гостинице

Родственникам погибшей придется самим привезти тело на родину
16 ноября 2009, 16:44
546
Уроженка Зейского района уехала в Китай 26 октября. 30-летняя женщина какое-то время жила без прописки в Благовещенске. 14 ноября она была найдена в одном из номеров гостиницы «Восточные Гавайи». По информации, которую канцелярия иностранных дел правительства Хэйхэ передала в УВД по Амурской области женщина совершила самоубийство — она повесилась.

— Сейчас предстоит найти родственников погибшей, транспортировать тело будут они. Следствие по этому делу ведут иностранные коллеги, — рассказал начальник отдела информации и общественных связей УВД по Амурской области Дмитрий Беломестнов.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
В городе обнаруживают несколько тел, обладатели которых встретили определенно не лучший конец. Все улики указывают на одного человека: Джона Крамера. Но как это возможно? Человек, известный как Пила, мертв уже более десяти лет. Неужели все-таки нашелся тот, кто рискнул подобрать мантию жестокого маньяка?
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.