30 внедорожников увязнут в болоте

На свободненских сопках пройдет чемпионат по трофи-рейдам
17 июня 2009, 13:10
2485
На этих выходных рядом с селом Черниговка Свободненского района пройдет 2 этап амурского чемпионата по трофи-рейдам. Мужчины на внедорожниках будут рассекать по болотам и сопкам, не щадя ни себя, ни дорогих машин. Принять участие в соревнованиях может любой бесстрашный водитель, чья машина будет соответствовать техническим требованиям. Организаторы чемпионата — внедорожный клуб «Вектор».

— Ни о какой прямой дороге на соревнованиях и речи быть не может. Внедорожники будут «скакать» с сопок в болота, — обещает организатор клуба «Вектор» и победитель 1 этапа соревнований Александр Шаповалов. — На территории будет установлено 40 контрольных точек, но все из них, скорее всего, не успеет пройти ни один участник, несмотря на то, что ехать надо будет целые сутки. Мы ведь специально подбираем маршруты «покруче».

Движение трофи-рейдеров в Амурской области только зарождается, но на соревнования приедут уже не меньше 30 экипажей. Этот этап чемпионата — не последний, всего их планируется 4. Последние, заключительные соревнования пройдут в сентябре в Благовещенском районе.

Фото: Внедорожный клуб «ВЕКТОР».
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
31 октября в 11.00 часов​ Амурская областная детская библиотека приглашает детей и родителей на мастер-класс по лепке из полимерной глины, на котором участники изготовят магнит "Винни Пух".
Для творчества предоставляются все необходимые инструменты и материалы.
Продолжительность занятия –1,5 часа.​.
Дети младше 6 лет могут посетить занятие вместе с родителями.
Цена —​ 400 руб.
Справки и запись по телефону:​+7 (914) 672-15-61 (WA).
Благовещенск, ул. Б.Хмельницкого, 1. Амурская областная детская библиотека.
*При посещении библиотеки необходимо соблюдать все требования Роспотребнадзора: температурный контроль на входе, обработка рук, наличие маски.
Картины эксцентричного аристократа Луиса Уэйна обладают одной общей чертой — он пишет исключительно антропоморфных котов. Благодаря любви своей жены Эмили, Луис навсегда меняет взгляд людей на жизнь и на кошек. Но с каждой новой картиной причудливые миры Луиса начинают всё сильнее заменять ему реальность.

Возрастное ограничение: 16+