30 внуков и правнуков поздравили благовещенку со 100-летним юбилеем

В областном центре живут около 900 долгожителей
01 февраля 2010, 11:27
414
На днях первый заместитель мэра Благовещенска Валентина Калита поздравила с вековым юбилеем жительницу Благовещенска Юлию Попову.

— У вас сегодня красивый день. И вы такая маленькая, хрупкая, изящная. Очень красиво дожили до даты 100 лет. Счастья, здоровья и всего самого хорошего, — обратилась с теплыми словами к имениннице Валентина Сергеевна.

Юлию Романовну с юбилеем поздравят больше 30 внуков и правнуков. Юбилярша принимала цветы и поздравления дома. Все-таки возраст.

— Мы взяли за практику не пропускать ни одного такого гражданина. У них ведь легендарные биографии. Вот Юлия Романовна, в нескольких населенных пунктах прожила, везде себя нашла, — отметила начальник управления ЗАГС Амурской области Наталья Томилова.

Долгожителей в Благовещенске чествуют постоянно. Около 900 человек не обделены вниманием. Работники управления загса стараются поздравить всех именинников в возрасте от 90 до 120 лет. Главное — дожить до такого грандиозного юбилея.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.