30 января в районе Моховой Пади произойдет «Полный П»

Там состоятся соревнования по джип-триалу
21 января 2010, 10:47
827
30 января в районе Моховой Пади, недалеко от озера Песчанка, пройдет открытое областное соревнование по джип-триалу «Полный П». Проводит его внедорожный клуб «Вектор».

Джип-триал — это автомобильное соревнование, проходящее на закрытой трассе с искусственными и естественными препятствиями. Трасса будет расположена на сильно пересеченной местности, разделенной на зачетные секции. Участники должны будут преодолевать препятствия как можно быстрее и с минимальными штрафными баллами.

— «Полный П» мы проводим в первый раз, — рассказал корреспонденту ИА «Порт Амур» организатор соревнований Михаил Канунников. — Изначально планировали, что приедет 10-15 человек, но сейчас ждем уже больше людей

На «Полный П» съедутся автолюбители со всей области — из Свободного, Белогорска, Шимановска. Большинство водителей будет из Благовещенска. А вот соседи из Хабаровска и Владивостока, скорее всего, не приедут.

— У них движение существует уже давно, уровень организации выше, поэтому чаще мы к ним ездим, а не они к нам, — объяснил Михаил Канунников.

Заявки на участие необходимо подавать экипажем. Экипаж состоит из 2-х человек: водителя и штурмана. Сумма взноса с экипажа — 1 000 рублей, из этих денег составят призовой фонд соревнований. В сумму взноса включено и страхование от травм и несчастных случаев на период проведения соревнования. Сумма максимальной выплаты по страховке составляет 25 000 рублей.

Кстати, поучаствовать в соревнованиях могут и автомобилисты младше 18 лет, но только с нотариально заверенного согласия родителей.

Следить за здоровьем и трезвостью водителей будет специальная медкомиссия. Обследование проведут до начала заезда. Кроме того, в любое время соревнования членов экипажа могут проверить алкотестером. Если водитель оказался пьян, его тут же дисквалифицируют.

Фото: www.amur4x4.ru.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».