31 мая — день отказа от курения. Навсегда

Кроме того, сегодня свой праздник отмечают блондинки
31 мая 2010, 11:52
747 12
Сразу 2 замечательных праздника дарит нам последний день уходящей весны. Во-первых, всемирная ассамблея здравоохранения объявила 31 мая днем без табака. В России в рамках акции пройдет куча мероприятий, к пропаганде отказа от курения подключаются и телеканалы, и общественные организации, и учебные заведения.

Однако, как ожидается, главный «подарок» всем курильщикам преподнесут власти. В частности, общественная палата предложила российскому правительству в 4 раза повысить акцизы на продажу сигарет, а также обязать производителей печать на пачках сигарет изображения, иллюстрирующие последствия курения — деформации сердца и других органов, рак дыхательных путей и легких, мертвые дети в утробах матерей, которые курят и так далее.

Пригламуренная часть человечества отмечает сегодня и День блондинки. Увы, натуральные блонди — явление редкое, более того исчезающее: по подсчетам любопытных ученых, уже к 2202 году светловолосые красавицы окончательно исчезнут с лица Земли.

Резюмируя вышеизложенное, призываем блондинок больше заботиться о своем здоровье (как минимум, отказаться от курения) и плотнее заняться улучшением генофонда человечества. Шутка. Бросить курить мы, солидаризируясь с отечественным Минздравом, призываем всех.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Анастасия
Анастасия, 31 мая 2010 в 11:21
Блондиночки с праздником вас!!! Оставайтесь всегда такими же наивными! Брюнетка
0 0
Vele$
Vele$, 31 мая 2010 в 11:25
В голове ее опилки
Не-бе-да!
А вот в лифчике бумага,
Это да...
0 0
Анастасия
Анастасия, 31 мая 2010 в 11:31
Все белокурые головки,
Прекрасные кудряшки влет,
Порой смелы, порою робки,
Самый изящный вы народ!

Отнюдь не слабы интеллектом,
Сильны и юмором своим,
Встречаются блондинки редко,
Но их задор неугасим!
0 0
Vele$
Vele$, 31 мая 2010 в 11:36
"общественная палата предложила российскому правительству в 4 раза повысить акцизы на продажу сигарет" О.о
Совсем там с ума посходили? У нас в области проще будет конопли купить (и дешевле, кстати) чем нормальные сигареты.
Кстати, вспоминается мне фраза Антона Палыча: "Если человек не пьет и не курит, то поневоле задумываешься — а не сволочь ли он"...
0 0
ups
ups, 31 мая 2010 в 11:50
прикольно, как наше правительство, все замазывает работой в социальном направлении

Вместо того, что бы деньги государевы вливать в разные программы по оздоровлению населения, к примеру в спорт, в культуру, в здравоохранение, в конце концов, в пропаганду здорового образа жизни (по месту жительства, а не в столице страны), правительство изыскивает повод, состричь доп."капустку", под благим лозунгом "борьба с курением".

Вот, как формируются налоги в стране, и для чего то же понятно
0 0
Vele$
Vele$, 31 мая 2010 в 12:00
2 ups
Вот скажите, если новость бы только про блондинок была, вы бы м в ней углядели происки медвепутов и черные руки кровавой гэбни?
0 0
ups
ups, 31 мая 2010 в 12:09
Я полагаю, что добрая половина статьи про курение, а про блондинок добавили, что не было все так "кисло"
или Вы считаете, что вместо лечения людей больных курением, нужно на них деньги делать, но теперь законными методами - обложением налогами(акцизами)?
0 0
Vele$
Vele$, 31 мая 2010 в 12:24
Вполне нормальный поступок, я считаю. Как курящий человек, кстати.
Почему Сергей Витте с его "пьяным бюджетом" достоин похвал, а если на сигаретах навариваться - то это преступление? Не вижу здесь принципиальной разницы. Куда пойдут эти деньги - вопрос другой. Но лечение рублем, на мой взгляд, нормальная такая терапия...
0 0
Vele$
Vele$, 31 мая 2010 в 12:57
Интересно, а если выпить за отказ от курения - как это будет смотреться?))
0 0
Анастасия
Анастасия, 31 мая 2010 в 13:05
Vele$, по-моему очень даже да. Пить то никто не запрещал сегодня. Так что пару бокалов за блондинок вполне можете себе позволить.
0 0
Ольга
Ольга, 31 мая 2010 в 13:16
По многолетним наблюдениям сделала вывод, что наиболее сильно курят слабые люди, не способные справиться со своим состоянием без сигареты. Сначала закуривают: "как все", чтоб от толпы не отличаться (стадность), потом отказаться не могут. А если и откажется, то в первый же стресс опять хватаются за сигарету (слабость).
0 0
Дмитрий
Дмитрий, 31 мая 2010 в 14:20
Народ как курил, курит, так и будет курить, даже если пачка сигарет будет стоить как машина. Хотя никотин здоровье подсаживает. Но найдите мне хоть одно удовольствие, которое было бы полезно для нас на все 100%
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».