31 мая — день отказа от курения. Навсегда

Кроме того, сегодня свой праздник отмечают блондинки
31 мая 2010, 11:52
743 12
Сразу 2 замечательных праздника дарит нам последний день уходящей весны. Во-первых, всемирная ассамблея здравоохранения объявила 31 мая днем без табака. В России в рамках акции пройдет куча мероприятий, к пропаганде отказа от курения подключаются и телеканалы, и общественные организации, и учебные заведения.

Однако, как ожидается, главный «подарок» всем курильщикам преподнесут власти. В частности, общественная палата предложила российскому правительству в 4 раза повысить акцизы на продажу сигарет, а также обязать производителей печать на пачках сигарет изображения, иллюстрирующие последствия курения — деформации сердца и других органов, рак дыхательных путей и легких, мертвые дети в утробах матерей, которые курят и так далее.

Пригламуренная часть человечества отмечает сегодня и День блондинки. Увы, натуральные блонди — явление редкое, более того исчезающее: по подсчетам любопытных ученых, уже к 2202 году светловолосые красавицы окончательно исчезнут с лица Земли.

Резюмируя вышеизложенное, призываем блондинок больше заботиться о своем здоровье (как минимум, отказаться от курения) и плотнее заняться улучшением генофонда человечества. Шутка. Бросить курить мы, солидаризируясь с отечественным Минздравом, призываем всех.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Анастасия
Анастасия, 31 мая 2010 в 11:21
Блондиночки с праздником вас!!! Оставайтесь всегда такими же наивными! Брюнетка
0 0
Vele$
Vele$, 31 мая 2010 в 11:25
В голове ее опилки
Не-бе-да!
А вот в лифчике бумага,
Это да...
0 0
Анастасия
Анастасия, 31 мая 2010 в 11:31
Все белокурые головки,
Прекрасные кудряшки влет,
Порой смелы, порою робки,
Самый изящный вы народ!

Отнюдь не слабы интеллектом,
Сильны и юмором своим,
Встречаются блондинки редко,
Но их задор неугасим!
0 0
Vele$
Vele$, 31 мая 2010 в 11:36
"общественная палата предложила российскому правительству в 4 раза повысить акцизы на продажу сигарет" О.о
Совсем там с ума посходили? У нас в области проще будет конопли купить (и дешевле, кстати) чем нормальные сигареты.
Кстати, вспоминается мне фраза Антона Палыча: "Если человек не пьет и не курит, то поневоле задумываешься — а не сволочь ли он"...
0 0
ups
ups, 31 мая 2010 в 11:50
прикольно, как наше правительство, все замазывает работой в социальном направлении

Вместо того, что бы деньги государевы вливать в разные программы по оздоровлению населения, к примеру в спорт, в культуру, в здравоохранение, в конце концов, в пропаганду здорового образа жизни (по месту жительства, а не в столице страны), правительство изыскивает повод, состричь доп."капустку", под благим лозунгом "борьба с курением".

Вот, как формируются налоги в стране, и для чего то же понятно
0 0
Vele$
Vele$, 31 мая 2010 в 12:00
2 ups
Вот скажите, если новость бы только про блондинок была, вы бы м в ней углядели происки медвепутов и черные руки кровавой гэбни?
0 0
ups
ups, 31 мая 2010 в 12:09
Я полагаю, что добрая половина статьи про курение, а про блондинок добавили, что не было все так "кисло"
или Вы считаете, что вместо лечения людей больных курением, нужно на них деньги делать, но теперь законными методами - обложением налогами(акцизами)?
0 0
Vele$
Vele$, 31 мая 2010 в 12:24
Вполне нормальный поступок, я считаю. Как курящий человек, кстати.
Почему Сергей Витте с его "пьяным бюджетом" достоин похвал, а если на сигаретах навариваться - то это преступление? Не вижу здесь принципиальной разницы. Куда пойдут эти деньги - вопрос другой. Но лечение рублем, на мой взгляд, нормальная такая терапия...
0 0
Vele$
Vele$, 31 мая 2010 в 12:57
Интересно, а если выпить за отказ от курения - как это будет смотреться?))
0 0
Анастасия
Анастасия, 31 мая 2010 в 13:05
Vele$, по-моему очень даже да. Пить то никто не запрещал сегодня. Так что пару бокалов за блондинок вполне можете себе позволить.
0 0
Ольга
Ольга, 31 мая 2010 в 13:16
По многолетним наблюдениям сделала вывод, что наиболее сильно курят слабые люди, не способные справиться со своим состоянием без сигареты. Сначала закуривают: "как все", чтоб от толпы не отличаться (стадность), потом отказаться не могут. А если и откажется, то в первый же стресс опять хватаются за сигарету (слабость).
0 0
Дмитрий
Дмитрий, 31 мая 2010 в 14:20
Народ как курил, курит, так и будет курить, даже если пачка сигарет будет стоить как машина. Хотя никотин здоровье подсаживает. Но найдите мне хоть одно удовольствие, которое было бы полезно для нас на все 100%
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.