4 амурских школьника заработали на картах 150 тысяч рублей

4 амурских школьника заработали на картах 150 тысяч рублей

А 6-летняя картингистка объехала многих мальчиков
06 июля 2009, 15:54
451
В прошедшие выходные на благовещенском картодроме состоялось сразу 2 представительных соревнования по картингу — первенство России среди школьников в зоне «Дальний Восток и Восточная Сибирь», а также 3-й этап кубка Дальневосточного федерального округа. В обоих состязаниях амурчане одержали общекомандную победу.

Спортсменам, попавшим в призовые тройки в трех классах машин из шести в школьном первенстве, кроме традиционного награждения, причитались еще и президентские гранты. Победители получат по 60 тысяч рублей, второй и третий призеры — по 30 тысяч.

Деньги заработали 4 амурских картингиста. Хозяева забрали все медали в гонках на картах «Союзный-Юниор»: 1-е место занял Егор Шульгин, 2-е Евгений Сидоров (оба из свободненской станции юных техников), 3-е — Руслан Суслов из областного центра технического творчества. Еще один представитель ОЦТТ Андрей Фоменко стал вторым в «Интер-АЮВ».

В эпицентре зрительского внимания находились звезды в классе «Микро»: на этих машинах катались дети в возрасте 5-9 лет. К удивлению многих, второй примчалась на финиш единственная на соревнованиях представительница слабого пола — 6-летняя благовещенская картингистка Юля Носова.

Дальневосточные кубковые состязания выиграла благовещенская команда «101». Благовещенцы отличились и в личном первенстве, победив в 4-х классах машин из 7. Денис Носов стал сильнейшим в «Интер-А-Восток» и «Интер-А», Максим Егоров — в «Формуле-Ц», а Егору Шульгину, как и в соревнованиях среди школьников, не нашлось равных в «Союзном-Юниоре».

— Двухдневные гонки показали, что амурские картингисты занимают лидирующие позиции не только на Дальнем Востоке, но и за его пределами, — сказал после окончания состязаний директор ОЦТТ Василий Кийко.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Сбежать на райский греческий остров, чтобы гулять по улочкам очаровательного города, наслаждаться местной кухней, танцевать до утра, кататься на яхте и влюбиться без памяти — что может быть лучше? Звучит, как идеальный план на лето… да и на всю жизнь тоже.
Глубоководный батискаф, осуществляющий наблюдение в рамках международной программы по изучению подводной жизни, был атакован огромным существом, которое все считали давно вымершим. Неисправный аппарат теперь лежит на дне глубочайшей впадины Тихого океана… с оказавшимся в ловушке экипажем. Их время на исходе. Китайский океанограф-новатор вопреки желанию своей дочери Сюин зовет спасателя-подводника Джонаса Тейлора, чтобы тот помог спасти команду — и океан — от невиданной угрозы — доисторической 23-метровой акулы, мегалодона. Никто и подумать не мог, что много лет назад Тейлор уже сталкивался с этим чудовищным созданием.
Разгар Второй мировой войны. Жизнь Мо Берга, интеллектуала, полиглота, выпускника престижного университета и известного спортсмена-бейсболиста, круто меняется, когда ему предлагают сотрудничество с Управлением стратегических служб (предшественник ЦРУ). Благодаря своим разнообразным талантам, а также умению хранить секреты, Мо быстро осваивается в роли шпиона. От выполнения его первого задания зависит — ни много ни мало — судьба всего мира. Берг должен отправиться в фашистскую Германию, чтобы выкрасть или уничтожить Вернера Гейзенберга, одного из ученых — разработчиков атомной бомбы…
В жизни повзрослевшего Кристофера Робина царит повседневная рутина. Однажды он встречает друга детства — медвежонка Винни. Вместе им предстоит вернуться в Стоакровый лес, чтобы не только отыскать потерявшихся друзей, но и вновь обрести счастье.