4 амурских школьника заработали на картах 150 тысяч рублей

4 амурских школьника заработали на картах 150 тысяч рублей

А 6-летняя картингистка объехала многих мальчиков
06 июля 2009, 15:54
414
В прошедшие выходные на благовещенском картодроме состоялось сразу 2 представительных соревнования по картингу — первенство России среди школьников в зоне «Дальний Восток и Восточная Сибирь», а также 3-й этап кубка Дальневосточного федерального округа. В обоих состязаниях амурчане одержали общекомандную победу.

Спортсменам, попавшим в призовые тройки в трех классах машин из шести в школьном первенстве, кроме традиционного награждения, причитались еще и президентские гранты. Победители получат по 60 тысяч рублей, второй и третий призеры — по 30 тысяч.

Деньги заработали 4 амурских картингиста. Хозяева забрали все медали в гонках на картах «Союзный-Юниор»: 1-е место занял Егор Шульгин, 2-е Евгений Сидоров (оба из свободненской станции юных техников), 3-е — Руслан Суслов из областного центра технического творчества. Еще один представитель ОЦТТ Андрей Фоменко стал вторым в «Интер-АЮВ».

В эпицентре зрительского внимания находились звезды в классе «Микро»: на этих машинах катались дети в возрасте 5-9 лет. К удивлению многих, второй примчалась на финиш единственная на соревнованиях представительница слабого пола — 6-летняя благовещенская картингистка Юля Носова.

Дальневосточные кубковые состязания выиграла благовещенская команда «101». Благовещенцы отличились и в личном первенстве, победив в 4-х классах машин из 7. Денис Носов стал сильнейшим в «Интер-А-Восток» и «Интер-А», Максим Егоров — в «Формуле-Ц», а Егору Шульгину, как и в соревнованиях среди школьников, не нашлось равных в «Союзном-Юниоре».

— Двухдневные гонки показали, что амурские картингисты занимают лидирующие позиции не только на Дальнем Востоке, но и за его пределами, — сказал после окончания состязаний директор ОЦТТ Василий Кийко.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.