42-летний житель Свободного насиловал свою дочь

Жене и сыну он говорил, что укладывает девочку спать
25 марта 2010, 11:23
871 6
В Приамурье объявился очередной педофил. Уголовное дело по подозрению в изнасиловании несовершеннолетней возбуждено в отношении 42-летнего жителя Свободного.

Как удалось установить в ходе следствия, мужчина в июле-августе прошлого года насиловал свою 14-летнюю дочь.

— Изначально девочка говорила, что это не отец, а какой-то молодой человек. Однако позже все же призналась, что насильственные действия в отношении нее совершал ее отец. Сейчас его подозревают в 4 эпизодах, — рассказывает старший помощник руководителя следственного управления следственного комитета при прокуратуре РФ по Амурской области Алексей Лубинский.

При этом жены и сына мужчина совершенно не стеснялся. Дважды он говорил домашним, что укладывает девочку спать, а сам, угрожая несчастному ребенку убийством, насиловал ее.

Сейчас следователям предстоит выяснить все обстоятельства произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Маруся
Маруся, 25 марта 2010 в 13:42
Убить.
0 0
Radistka Kat
Radistka Kat, 25 марта 2010 в 13:53
Отрезать сцуко все под самый корень!
0 0
Svetlana
Svetlana, 25 марта 2010 в 14:05
хорош,папаша!Отрезать без наркоза
0 0
Александр
Александр , 25 марта 2010 в 14:45
убть слишком просто
пожизнено и на зону с открытой статьей
он там и года не протянет да и поймет все прелести насилия когда его в жо... будут ежедневно иметь
0 0
Хлеб
Хлеб, 25 марта 2010 в 14:49
Надо отрезать уши, вырвать ноздри, подвергнуть химической, нет просто серпом по яйцам, кастрации и пустить гулять по земле на шей грешной. Пусть народ знает, что это ПЕДОФИЛ.( Так поступали во времена Петра I)
0 0
Анастасия
Анастасия, 25 марта 2010 в 16:43
Я тоже за кастрацию, а еще можно глаза выколоть. Слишком у нас законы по отношению к этому дерьму мягкие.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».