45 амурчан будут обучаться по президентской программе подготовки управленцев

Конкурсный отбор продлится до 20 июня
15 апреля 2010, 09:45
447
Согласно представленной Федерацией квоте на 2010-2011 учебный год, 45 специалистов от Амурской области будут направлены на обучение по президентской программе подготовки управленческих кадров. Об этом сообщает пресс-служба правительства Амурской области.

Конкурсный отбор кандидатов объявлен Минэкономразвития России 20 марта и будет проводиться вплоть до 20 июня. Требования, предъявляемые к претендентам, остаются прежними. Это, прежде всего, наличие высшего образования, общий стаж работы не менее 5 лет, опыт работы на управленческих должностях не менее 3-х лет (для претендентов на обучение по программе предпринимательства — не мене 2-х лет). Кроме того, предпочтителен возраст до 40 лет.

Также как и в предыдущие годы, конкурс-2010 будет состоять из двух этапов. Вначале состоится квалификационный отбор на основе представленных документов. Далее кандидаты пройдут конкурсные испытания, на которых оценят их профессиональную компетенцию, уровень владения иностранными языками.

В прошлом году обучение закончили 22 амурчанина. Минэкономразвития области представило информацию о карьерном росте в их профессиональной деятельности после окончания учебы. 3 специалиста создали собственные предприятия, 8 реализовали разработанные в период обучения проекты, 16 установили деловые либо коммерческие контракты, трем амурчанам удалось привлечь инвестиции. Кроме того, в 2009 году прошли стажировку за рубежом (Германия, Япония) 6 выпускников прошлых лет.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».