6 школ Белогорска получат системы наружного и внутреннего видеонаблюдения

Работы по их монтажу закончатся через 2 недели
20 октября 2010, 14:56
540
Сегодня, 20 октября, в белогорской школе №5 приступили к монтажу системы видеонаблюдения. Часть спецоборудования подрядчик получил накануне.

— В первую очередь специалисты смонтируют внутренние камеры, — рассказал начальник производственного отдела подрядной организации Сергей Авдеев. — Как только доставят остальные комплектующие, мы приступим к установке наружных камер видеонаблюдения.

Всего в текущем году оборудование установят в 6 школах Белогорска. 630 тысяч рублей выделены по долгосрочной областной целевой программе «Развитие образования в Амурской области на 2010-2015 годы» при софинансировании из городского бюджета. Общая сумма расходов составит 700 тысяч рублей.

Видеокамеры появятся в школах №1, №4, №5, №200, №201 и филиале школы №4 — в общей сложности 41 наружная и 12 внутренних камер. Выполнить монтаж системам видеонаблюдения подрядчик планирует за 2 недели.

— Количество видеокамер наружного наблюдения в каждом образовательном учреждении будет разное, — пояснила специалист хозяйственной группы комитета по образованию и делам молодежи Ирина Тишковец. — Оно будет зависеть от протяженности пришкольной территории и конфигурации здания школы.

Больше всего видеокамер получит школа №4 — 10 наружных приборов. В школе №200 смонтируют 9 камер, в школе №1 — 7 камер. Приборы внутреннего наблюдения разместят в гардеробных раздевалках — по 2 в каждом учреждении.

Кстати, в рамках реализации программы «Развитие образования Амурской области на 2009-2015 годы» системы видеонаблюдения установят в 151 образовательном учреждении Приамурья.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.