«7 чудес Белогорска» почти определились

В финалистах — новые памятники, белая гора и белогорский малыш
09 июня 2010, 11:25
526 1
В пятницу, 11 июня, станут известны победители интерактивного проекта «7 чудес Белогорска». Напомним, в течение месяца горожане предлагали претендентов на «чудеса». К началу голосования, которое стартовало 28 мая, определилось 85 конкурсантов.

Пользователи интернета разглядели чудесное в белой горе, станции юннатов, городском роддоме, пожарной части, железнодорожном вокзале, городском фонтане и даже общественном туалете.

За 10 дней голосования определилась семерка лидеров. Среди них — памятник телеге переселенцев, парк культуры и отдыха, чудо-елка, которая украшала площадь на Новый год, будущий памятник амурскому ротану, белая гора, «чудо жизни» — белогорский малыш и «снежные оковы» — зимний вид парка имени Дзержинского. С небольшим отрывом от «чудесной семерки» отстает минитрактор МакКуин, собранный жителем села Низинное из подручных материалов.

Награждение авторов «чудес» пройдет 12 июня на торжественном собрании, посвященном 150-летию Белогорска.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Анастасия
Анастасия, 09 июня 2010 в 15:33
блин и здесь этот злополучный туалет. Ха
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».