7 сентября депутаты гордумы сформируют конкурсную комиссию по выборам сити-менеджера

Попасть туда стремятся 18 благовещенцев
02 сентября 2010, 15:35
591 2
Как сообщало ИА «Порт Амур», попасть в конкурсную комиссию пожелали 18 благовещенцев. Сегодня на комитете по социальным вопросам депутатам городском думы предстояло разобраться, кто из них будет допущен до участия в финале — собственно, отборе кандидатов комиссии. Процедура заняла не более 10 минут.

После того, как председатель комитета Кирилл Зимин огласил список, депутаты одобрили его практически без обсуждения. Сомнения появились только у Анатолия Фесенко, который указал на то, что гендиректор «Амурассо» Владимир Сушков, сам предложивший свою кандидатуру, — депутат областного парламента. «Квота областных властей, — напомнил Анатолий Фесенко, — уже выбрана».

Напомним, треть членов комиссии уже известна, их кандидатуры утвердило Законодательное собрание Амурской области по представлению губернатора. Это депутат Законодательного собрания Александр Синьков, министр экономического развития области Марина Дедюшко, начальник государственно-правового управления, заместитель руководителя аппарата губернатора области и правительства Елена Воробьева. 

Фамилии еще шестерых станут известны после процедуры тайного голосования на внеочередном заседании городской думы. Оно состоится в следующий вторник.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Ольга
Ольга, 03 сентября 2010 в 09:00
Ну вот не понимаю я какие могут быть мотивы у человека, пожелавшего стать сити-менеджером.
Обычные: деньги, власть, народное уважение, патриотизм.
Здесь ничего не подходит.
Деньги. Умный человек в бизнесе способен заработать куда большие деньги, чем городской чиновник пусть даже на неплохом окладе.
Власть - какая уж тут власть. Мальчик для битья за все проблемы города.
Народное уважение - с чего это ради? Народ тут как бы вообще не при чем - сам нанялся на работу.
Патриотизм. Может быть, но почему-то не верится.
0 0
Плюшка
Плюшка, 08 октября 2010 в 18:47
мотив не понятен но горя город хапнет
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
7 июля в 15.00 в зале Городского дома культуры состоится бал «Мечей и кубков», где соединятся танцы двух эпох: модерна и позднего Средневековья. А диктовать танцевальную эпоху будет Колесо Фортуны, воплощенное в картах Таро!
Модерн расстается со стариной, но прошлое не уходит без боя. Именно «бой» между новизной и стариной станет основой бала «Мечей и Кубков» . В бой ринутся две масти – Мечи и Кубки. Вальсы, фокстроты, польки, кадрили – как ляжет масть? Узнаем 7 июля в 15.00.
Все нюансы танцевальной колоды можно освоить в Городском доме культуры на танцевальных мастер-классах клуба «Велетта», которые проводятся по понедельникам и пятницам с 18:50.
Заявки и подробности на https://vk.com/velettablg , а также по адресу ул.Ленина, 144 (территория горпарка), тел.46-26-54, цена билета 200 рублей.  
25 и 26 июня в г.Благовещенске пройдёт II Всероссийский конкурс народных мастеров «Дальний Восток мастеровой», посвящённый 160-летию образования Амурской области. Конкурс включён                в программу IX фестиваля «Российско-китайская ярмарка культуры и искусства».
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.