7 сентября депутаты гордумы сформируют конкурсную комиссию по выборам сити-менеджера

Попасть туда стремятся 18 благовещенцев
02 сентября 2010, 15:35
604 2
Как сообщало ИА «Порт Амур», попасть в конкурсную комиссию пожелали 18 благовещенцев. Сегодня на комитете по социальным вопросам депутатам городском думы предстояло разобраться, кто из них будет допущен до участия в финале — собственно, отборе кандидатов комиссии. Процедура заняла не более 10 минут.

После того, как председатель комитета Кирилл Зимин огласил список, депутаты одобрили его практически без обсуждения. Сомнения появились только у Анатолия Фесенко, который указал на то, что гендиректор «Амурассо» Владимир Сушков, сам предложивший свою кандидатуру, — депутат областного парламента. «Квота областных властей, — напомнил Анатолий Фесенко, — уже выбрана».

Напомним, треть членов комиссии уже известна, их кандидатуры утвердило Законодательное собрание Амурской области по представлению губернатора. Это депутат Законодательного собрания Александр Синьков, министр экономического развития области Марина Дедюшко, начальник государственно-правового управления, заместитель руководителя аппарата губернатора области и правительства Елена Воробьева. 

Фамилии еще шестерых станут известны после процедуры тайного голосования на внеочередном заседании городской думы. Оно состоится в следующий вторник.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Ольга
Ольга, 03 сентября 2010 в 09:00
Ну вот не понимаю я какие могут быть мотивы у человека, пожелавшего стать сити-менеджером.
Обычные: деньги, власть, народное уважение, патриотизм.
Здесь ничего не подходит.
Деньги. Умный человек в бизнесе способен заработать куда большие деньги, чем городской чиновник пусть даже на неплохом окладе.
Власть - какая уж тут власть. Мальчик для битья за все проблемы города.
Народное уважение - с чего это ради? Народ тут как бы вообще не при чем - сам нанялся на работу.
Патриотизм. Может быть, но почему-то не верится.
0 0
Плюшка
Плюшка, 08 октября 2010 в 18:47
мотив не понятен но горя город хапнет
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.