7 сентября депутаты гордумы сформируют конкурсную комиссию по выборам сити-менеджера

Попасть туда стремятся 18 благовещенцев
02 сентября 2010, 15:35
567 2
Как сообщало ИА «Порт Амур», попасть в конкурсную комиссию пожелали 18 благовещенцев. Сегодня на комитете по социальным вопросам депутатам городском думы предстояло разобраться, кто из них будет допущен до участия в финале — собственно, отборе кандидатов комиссии. Процедура заняла не более 10 минут.

После того, как председатель комитета Кирилл Зимин огласил список, депутаты одобрили его практически без обсуждения. Сомнения появились только у Анатолия Фесенко, который указал на то, что гендиректор «Амурассо» Владимир Сушков, сам предложивший свою кандидатуру, — депутат областного парламента. «Квота областных властей, — напомнил Анатолий Фесенко, — уже выбрана».

Напомним, треть членов комиссии уже известна, их кандидатуры утвердило Законодательное собрание Амурской области по представлению губернатора. Это депутат Законодательного собрания Александр Синьков, министр экономического развития области Марина Дедюшко, начальник государственно-правового управления, заместитель руководителя аппарата губернатора области и правительства Елена Воробьева. 

Фамилии еще шестерых станут известны после процедуры тайного голосования на внеочередном заседании городской думы. Оно состоится в следующий вторник.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Ольга
Ольга, 03 сентября 2010 в 09:00
Ну вот не понимаю я какие могут быть мотивы у человека, пожелавшего стать сити-менеджером.
Обычные: деньги, власть, народное уважение, патриотизм.
Здесь ничего не подходит.
Деньги. Умный человек в бизнесе способен заработать куда большие деньги, чем городской чиновник пусть даже на неплохом окладе.
Власть - какая уж тут власть. Мальчик для битья за все проблемы города.
Народное уважение - с чего это ради? Народ тут как бы вообще не при чем - сам нанялся на работу.
Патриотизм. Может быть, но почему-то не верится.
0 0
Плюшка
Плюшка, 08 октября 2010 в 18:47
мотив не понятен но горя город хапнет
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».