8 июля влюбленные смогут «пожениться» прямо на площади ОКЦ

Город планирует отметить День любви и верности
07 июля 2011, 12:37
1167 14
Торжества по поводу Дня покровителей семьи и брака Петра и Февроньи начнутся 8 июля в 11 утра. Возле памятника святым, который находится около ЗАГСа, состоится награждение супружеских пар. Медали в честь российского Дня любви вручат семьям, отмечающим в этом году золотые и бриллиантовые свадьбы, и трем молодым парам, ведущим активную общественную жизнь.

В 17:00 импровизированный регистрационный зал появится на площади ОКЦ в небольшом шатре. Здесь горожане смогут поучаствовать в брачной церемонии.

— Раз в час мы будем проводить шуточную регистрацию всех желающих пар, — рассказала ведущий специалист управления по делам молодежи Татьяна Файзулаева. — Но, несмотря на то, что свадьбы будут ненастоящие, пройдут они по всем традициям: с обменом кольцами и подписанием специального свидетельства о браке. Кольцами и фатой мы молодоженов обеспечим. Также в шатре, который расположится рядом с ОКЦ, пройдет выставка свадебных услуг: будут демонстрироваться выездной мобильный бар, сервировка свадебного стола, выездная регистрация.

В 19:00 к ОКЦ прибудет настоящий свадебный кортеж из 13-ти молодых пар, зарегистрировавших свои отношения в этот день. У незамужних благовещенок появится шанс поймать один из тринадцати свадебных букетов — сразу после прибытия молодожены из свадебного кортежа проведут акцию «Поймай букет невесты».

Для детей предусмотрена отдельная игровая программа. Также в течение всего дня в кинозале ОКЦ будет идти «МультМарафон» для всей семьи — посмотреть мультфильмы все желающие смогут за полцены. А в 15:00 в холле общественно-культурного центра откроется фотовыставка конкурса «Любовь — это…», в котором приняли участие более десяти профессионалов и любителей фотоискусства.

В завершение празднований пройдет награждение победителей фотоконкурса, разыграют призы от спонсоров мероприятия, и с Днем любви город поздравит рок-группа «Мартини». Если позволит погода, в 22:00 в небо поднимется сотня фонариков.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Ойка
Ойка, 07 июля 2011 в 12:54
А я думала реально можно будет зарегистрировать ...
0 0
janes
janes, 07 июля 2011 в 12:59
да, эт было бы романтично и круто...
0 0
Ойка
Ойка, 07 июля 2011 в 13:16
janes, ага, шли-шли мимо, бац поженились) По пути было)
0 0
матрёшка
матрёшка, 07 июля 2011 в 14:10
а мне не нравится площадь у окц. общежитие какое то.
0 0
Сэндвич
Сэндвич, 07 июля 2011 в 14:58
А разводы будут?
0 0
SuperMonro
SuperMonro, 07 июля 2011 в 15:33
Сэндвич, самый большой развод уже в том, что там якобы регистрируют браки.
0 0
Анастасия
Анастасия, 07 июля 2011 в 15:53
Сашка, пошли а? Ну, хоть потренируемся пока до реального дела еще не дошло ;)
0 0
Александр
Александр, 07 июля 2011 в 15:59
А что, я согласен! Всё равно на ОКЦ в цирк пойдем! Заодно и "поженимся"!!! 8)
0 0
Анастасия
Анастасия, 07 июля 2011 в 16:00
Александр для вас женитьба это фарс??? :o Я сто думала, что ты посмотришь ,потренируешься и глядишь реально позовешь, замуж, например :)
0 0
Евгения
Евгения, 07 июля 2011 в 16:06
Да...я,наверное,буду самой счастливой,когда мой любимый человечек сделает мне предложение...по-настоящему... :{}
0 0
SuperMonro
SuperMonro, 07 июля 2011 в 16:09
Евгения, а пока нет по-настоящему, можно половить кайф понарошку ;)
0 0
А.С.
А.С., 08 июля 2011 в 10:35
Поженят как-бы понарошку, а конце вечера: "Регистрация была настоящая - вы женаты!" Вот это развод :russia:
0 0
Ойка
Ойка, 08 июля 2011 в 10:42
А.С., это была бы подстава))
0 0
Galka
Galka, 08 июля 2011 в 11:40
Задумка хорошая,у меня вот свадьба скоро,пойдем с будущем мужем потренеруемся.
0 0
Катерина
Катерина, 10 июля 2011 в 19:25
Интересно Galka потренировалась или нет
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Действие фильма переносит зрителя в 70-е года прошлого века. Главный герой организует экспедицию к Острову Черепа, вечно покрытого туманом, на котором когда-то был пойман Кинг-Конг, чтобы найти пропавшего брата и некую таинственную субстанцию. Во время нелегких поисков путешественникам предстоит столкнуться с кошмарным миром монстров жуткого острова.
В недалеком будущем уставший от жизни Логан заботится о больном профессоре Икс, который прячется неподалеку от мексиканской границы. Но Логан больше не сможет скрывать свое прошлое, когда встретится с юным мутантом, которого преследуют темные силы.
Каждое животное мечтает стать звездой. Слониха, баран, бык, и даже хрюшка, буквально все рвутся к славе. Кто знает, кому улыбнется капризная фортуна и чей портрет украсит завтра обложки глянцевых журналов. Все как у людей…
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.