1000x90 portamur

8 известных белогорцев примут участие в бале «Интриги королевского двора»

Депутаты и работники администрации снимут маски только в конце представления
24 ноября 2010, 16:59
489
8 известных белогорцев, среди которых работники администрации, депутаты и руководители учреждений, в канун Нового года предстанут перед зрителями в необычных ролях. Они примут участие в городском конкурсе талантов «Интриги королевского двора», который пройдет 25 декабря.

Кто они и какие роли будут исполнять, организаторы до последнего будут держать в секрете. Интрига будет раскрыта лишь в конце представления — участники новогодней сказки для взрослых снимут маски и предстанут перед зрителями. На следующей неделе пройдет первая репетиция новогоднего спектакля.

Конкурс приурочен к Году Франции в России. На время стать королем, герцогом или герцогиней, придворной дамой или фрейлиной французского двора могли жители города в возрасте от 18 лет и старше, обладающие артистическими данными.

После завершения конкурса-сказки «Интриги королевского двора» жюри определит пару победителей: «Главный советник сказочного королевства» и «Первая придворная дама сказочного королевства». Остальные участники также не останутся без внимания. Награждение пройдет по номинациям: «Советник обольщения», «Советник по королевским делам», «Советник по веселью и балам», «Придворная дама по вопросам гламура», «Придворная дама по вопросам этикета». Кроме того, своего фаворита выберут и зрители.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.