Абонемент в спортивный клуб «Колизей» нашел своего хозяина

На утренней зарядке были подведены итоги акции «Курить бросай — себя спасай!»
27 июля 2011, 14:18
1082 6
«Порт Амур» и «Амурская правда» подводят итоги акции против табачной зависимости «Курить бросай — себя спасай!». Сегодня, 27 июля, на утренней зарядке возле ОКЦ были награждены победители.

Напомним, что 31 мая блогеры «Порт Амура» запустили акцию, которая должна была помочь нашим читателям бросить курить. Пока акция шла, блог «Против курения!» посетили более трех тысяч человек.  

В рамках этой акции также проводился конкурс на самую интересную историю об избавлении от пагубной привычки. Блогеры «Порт Амура» определили тройку победителей среди необычных, интересных, а порой и трогательных рассказов.

Первое место и месячный абонемент в фитнес-клуб «Колизей» получила Кавасэми, в миру Мария Москвитина.

— Благодарю «Порт Амур» и организаторов. Когда мне предложили участвовать в конкурсе, я не сразу придумала, что именно написать о вреде курения — ведь сама не курю. Вспомнила, что баловались с подружками в начальных классах, пока не получили от родителей лекарственного ремня. После этого «бросили». Решила об этом написать, — рассказывает Мария. — Приятно было читать комментарии и отвечать на них. В общем, получила дополнительные гормоны счастья, а мне еще и приз дали!

Второе место и хулахуп по праву достался Ольге Петровой (ник Оля )))) за две истории о вреде курения. Третье место и набор для настольного тенниса должны были вручить Василию, но герой наотрез отказался приходить за подарком, объяснив это тем, что написал на конкурс просто так. Подарок читатель предложил отдать в детский дом.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

хорошая
хорошая, 27 июля 2011 в 14:39
какие молодцы! люблю активных людей!
0 0
Кавасэми
Кавасэми, 27 июля 2011 в 14:43
:)
0 0
матрёшка
матрёшка, 27 июля 2011 в 14:47
зачем такой спортивной подтянутой девушке абонемент в спортзал?))) может быть лучше было подарить ей абонемент в кофейню какую нибудь или этот, какао-боб?)))))
0 0
Кавасэми
Кавасэми, 27 июля 2011 в 14:54
спасибо blush
...после абонемента в кофейню, наверное, пришлось бы снова абонемент в спортзал разыгрывать...
0 0
Yuli
Yuli, 27 июля 2011 в 15:00
но герой наотрез отказался приходить за подарком, объяснив это тем, что написал на конкурс просто так. Подарок читатель предложил отдать в детский дом.

Герой))

Кавасэми, как Вы похожи на свою аватарку))
0 0
Василий
Василий, 27 июля 2011 в 16:45
Спасибо. Организатором за предоставленную возможность сделать доброе дело.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».