Администрации Белогорска потребовался юрист

Администрации Белогорска потребовался юрист

А также экономист и бухгалтер
14 августа 2009, 11:49
483
Накануне будущих претендентов на чиновничьи должности пригласили в Центр занятости населения на собеседование.

— Администрация обратилась к нам с просьбой подобрать специалистов с высшим образованием по трем профессиям, — рассказал корреспонденту ИА «Порт Амур» директор Центра занятости населения Белогорска Юрий Олейник. — Ну а мы в свою очередь предложили организовать и провести мини-ярмарку вакансий.

Этот метод подбора кадров, по мнению специалистов ЦЗН, обоюдовыгодный. Будущий работник и работодатель встречаются на нейтральной территории, знакомятся и общаются в непринужденной обстановке.

Ко второй половине дня у двери кабинета, в котором заместитель главы города по экономике принимал претендентов на рабочие места, собралось более полусотни человек. Большинство из них — экономисты и бухгалтера. На учете в центре занятости, кстати, состоят всего 2 юриста, но на приглашение ЦЗН откликнулось 9 дипломированных специалистов.

— Посмотрели диплом, записали персональные данные, а о результате известят по телефону, — поделилась впечатлениями от собеседования выпускница хабаровского вуза, назвавшаяся Натальей Смирновой.

Сколько в администрацию требуется юристов, экономистов и бухгалтеров, устроители мини-ярмарки не сообщили. Возможно, шанс временно устроиться на работу в администрацию появится еще у нескольких человек, которые заменят отпускников. Ну а опыт участия в мини-ярмарках претенденты на рабочие места считают полезным.

— Здесь чувствуешь себя свободнее и увереннее, чем в кабинете директора, к которому пришел устраиваться на работу, — пояснил экономист Вадим Загарный.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.