Администрации Белогорска потребовался юрист

Администрации Белогорска потребовался юрист

А также экономист и бухгалтер
14 августа 2009, 11:49
598
Накануне будущих претендентов на чиновничьи должности пригласили в Центр занятости населения на собеседование.

— Администрация обратилась к нам с просьбой подобрать специалистов с высшим образованием по трем профессиям, — рассказал корреспонденту ИА «Порт Амур» директор Центра занятости населения Белогорска Юрий Олейник. — Ну а мы в свою очередь предложили организовать и провести мини-ярмарку вакансий.

Этот метод подбора кадров, по мнению специалистов ЦЗН, обоюдовыгодный. Будущий работник и работодатель встречаются на нейтральной территории, знакомятся и общаются в непринужденной обстановке.

Ко второй половине дня у двери кабинета, в котором заместитель главы города по экономике принимал претендентов на рабочие места, собралось более полусотни человек. Большинство из них — экономисты и бухгалтера. На учете в центре занятости, кстати, состоят всего 2 юриста, но на приглашение ЦЗН откликнулось 9 дипломированных специалистов.

— Посмотрели диплом, записали персональные данные, а о результате известят по телефону, — поделилась впечатлениями от собеседования выпускница хабаровского вуза, назвавшаяся Натальей Смирновой.

Сколько в администрацию требуется юристов, экономистов и бухгалтеров, устроители мини-ярмарки не сообщили. Возможно, шанс временно устроиться на работу в администрацию появится еще у нескольких человек, которые заменят отпускников. Ну а опыт участия в мини-ярмарках претенденты на рабочие места считают полезным.

— Здесь чувствуешь себя свободнее и увереннее, чем в кабинете директора, к которому пришел устраиваться на работу, — пояснил экономист Вадим Загарный.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
19 сентября в 11:00 Амурская областная детская библиотека приглашает детей и взрослых на мастер-класс "Яркие краски" (6+).
В каждом ребёнке дремлет птица, которую нужно разбудить для полёта. Творчество — вот имя этой волшебной птицы.
В правополушарном рисовании все просто, а результат всегда восхищает.
Главную роль играет фон и волшебство его создания. Кстати, здесь часто используется "пятая кисточка"- это ваши руки.
Рисовать можно быстро и красиво! Не верите? В таком случае стоит попробовать!
Если хотите, чтобы Ваш ребенок научился рисовать или хотите научиться сами - это то, что нужно!
Продолжительность 1 час.
Цена: 500 руб.
Справки и запись по телефону: +7 914 563-36-69 (WhatsApp).
При посещении библиотеки необходимо соблюдать все требования Роспотребнадзора: температурный контроль на входе, обработка рук, наличие маски.