Администрации Белогорска потребовался юрист

Администрации Белогорска потребовался юрист

А также экономист и бухгалтер
14 августа 2009, 11:49
517
Накануне будущих претендентов на чиновничьи должности пригласили в Центр занятости населения на собеседование.

— Администрация обратилась к нам с просьбой подобрать специалистов с высшим образованием по трем профессиям, — рассказал корреспонденту ИА «Порт Амур» директор Центра занятости населения Белогорска Юрий Олейник. — Ну а мы в свою очередь предложили организовать и провести мини-ярмарку вакансий.

Этот метод подбора кадров, по мнению специалистов ЦЗН, обоюдовыгодный. Будущий работник и работодатель встречаются на нейтральной территории, знакомятся и общаются в непринужденной обстановке.

Ко второй половине дня у двери кабинета, в котором заместитель главы города по экономике принимал претендентов на рабочие места, собралось более полусотни человек. Большинство из них — экономисты и бухгалтера. На учете в центре занятости, кстати, состоят всего 2 юриста, но на приглашение ЦЗН откликнулось 9 дипломированных специалистов.

— Посмотрели диплом, записали персональные данные, а о результате известят по телефону, — поделилась впечатлениями от собеседования выпускница хабаровского вуза, назвавшаяся Натальей Смирновой.

Сколько в администрацию требуется юристов, экономистов и бухгалтеров, устроители мини-ярмарки не сообщили. Возможно, шанс временно устроиться на работу в администрацию появится еще у нескольких человек, которые заменят отпускников. Ну а опыт участия в мини-ярмарках претенденты на рабочие места считают полезным.

— Здесь чувствуешь себя свободнее и увереннее, чем в кабинете директора, к которому пришел устраиваться на работу, — пояснил экономист Вадим Загарный.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
25 и 26 июня в г.Благовещенске пройдёт II Всероссийский конкурс народных мастеров «Дальний Восток мастеровой», посвящённый 160-летию образования Амурской области. Конкурс включён                в программу IX фестиваля «Российско-китайская ярмарка культуры и искусства».
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.