Администрации городов и районов Приамурья станут «электронными»

Учить амурских чиновников электронному документообороту будут специалисты из Санкт-Петербурга
03 февраля 2010, 12:49
545 2
Амурские госслужащие собрались сегодня на «курс» повышения квалификации. В течение двух дней в правительстве области будет проходить семинар-совещание по вопросам внедрения электронного документооборота.

Более 100 специалистов со всего Приамурья обсудят решение конкретных проблем в этом вопросе, а также ознакомятся с современными системами электронного документооборота.

Как сообщает пресс-служба областного правительства, на семинаре с докладами и презентациями выступили специалисты одной из компаний Санкт-Петербурга, чьи системы электронного документооборота используются почти в 40 администрациях различных городов и регионов России.

С новинками в области оборудования для потокового сканирования документов амурским чиновникам рассказали сотрудники известной крупной фирмы-производителя оргтехники. Также в течение двух дней на все вопросы, касающиеся организации документационного обеспечения в органах власти, ответят участникам встречи руководители и специалисты аппарата губернатора и правительства области.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Психдиспансер
Психдиспансер, 03 февраля 2010 в 15:11
"одной из компаний Санкт-Петербурга, чьи системы электронного документооборота используются почти в 40 (!!!) администрациях различных городов и регионов России"
почти в 40 из нескольких тысяч - слабоватый козырь
0 0
Антифашер
Антифашер, 05 февраля 2010 в 10:16
Из статьи видно ,оказывается внедрение электронного документооборота смогут специалисты аппарата
губернатора. А не проще съездить на повышение квалификации 1-2 спецам с администрации-это копейки,по сравнению с тем,что перекачали в С-Петербург и они обучили всех остальных на какие клавиши нажимать при сканировании документов.Это конечно вопрос морали власти...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.