Администрация Белогорска намерена благоустроить Низинное за 3 года

Чтобы повысить престиж села, здесь откроют баню, отремонтируют клуб и построят детскую площадку
26 ноября 2010, 14:36
584 2
Глава Белогорска утвердил программу развития села Низинное, рассчитанную на 3 года. Ее главная цель — повысить престиж проживания в сельской местности и создать условия для улучшения социально-демографической ситуации в селе. Сегодня в Низинном проживают 570 человек, сообщает пресс-служба главы Белогорска.

Чтобы решить поставленные задачи, городская администрация запланировала ряд мероприятий. В ближайшие 3 года в Низинном планируют построить детскую игровую и спортивную площадку, установить хоккейную коробку, отремонтировать клуб, открыть баню и установить колонки для обеспечения граждан питьевой водой. Сейчас в селе действует только один колодец.

Кроме того, городские власти запланировали мероприятия по благоустройству села. Планируется оборудовать места для складирования отходов, организовать спил сухих деревьев и установить освещение по улицам Центральная, Школьная и Новая.

Общий объем финансирования программы — почти 27 миллионов рублей, большая часть денег будет направлена из городского бюджета. К реализации  программы планируется привлечь средства из областного и федерального бюджетов.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

любовь
любовь , 28 ноября 2010 в 22:40
Это здорово! Очень рада за жителей села. Уважаемый Глава г.Белогорска! Зайдите,пожалуйста, хоть один раз в здание соцзащиты и посмотрите в каких условиях нас принимают.Коридоры ободраны,в кабинетах теснота, короба с бумагами,или нашими документами стоят на полу, стены,окна страшные, такая убогость.Как там люди еще работают? Простоишь в очереди, а в туалет нужно бежать платный на площадь.По телевизору объявили, что начали делать ремонт. И где? В кабинетах начальника и зама,это что, важней, это они нас принимают? Почему так унижают народ и ведут прием в таких трущебных условиях? Может лучше переселить в отремонтированные кабинеты специалистов вести прием. Помогите,пригласите чиновников из области.Это второй город в области,стыдно.
0 0
ups
ups, 29 ноября 2010 в 11:00
Судя по фотографии, деньги уйдут "в чисто поле", оконтованное колючкой - КРАСОТА-А-а
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».