Администрация города решила сократить штат на 20 человек

Депутаты утвердили изменения в структуре
25 ноября 2010, 13:39
686
Теперь она будет состоять из главы администрации, первого заместителя главы администрации, заместителей главы администрации, 15-ти управлений, 5-ти отделов и 1-го комитета.

Согласно изменениям, упраздняются следующие отраслевые и территориальные органы администрации:

1. Управление главного архитектора. Его полномочия передаются управлению организации городского строительства;
2. Управление информационной политики. Полномочия возлагаются на пресс-секретаря главы администрации;
3. Управление по охране окружающей среды. Функции передаются управлению административно-технического контроля;
4. Территориальные управления сел Садовое, Плодопитомник, Белогорье Их функции будут переданы управлению организационной работы, в котором будут созданы соответствующие территориальные отделы сел.

Также будет создано 2 новых управления:

1. Контрольное управление. Его цель — курировать исполнение постановлений, распоряжений администрации, поручений главы администрации, а также обеспечение информацией главы администрации города Благовещенска.
2. Управление административно-технического контроля. Оно будет следить за внешним благоустройством города, в том числе за содержанием и уборкой территорий, внешним видом жилых домов и общественных зданий, торговых предприятий, тротуаров, строительных площадок, наружного освещения, зеленых насаждений. Также управление обеспечит сохранность автомобильных дорог местного значения и займется организацией мероприятий по охране окружающей среды.

Изменятся функции 3-х отраслевых органов администрации.

1. Управление организационной работы лишили полномочий по взаимодействию с общественными объединениями, политическими партиями и движениями, профсоюзными и религиозными организациями, органами территориального общественного самоуправления, по развитию общественных инициатив и по осуществлению международных и внешнеэкономических связей. Добавляются полномочия по обеспечению жизнедеятельности сел Садовое, Белогорье, Плодопитомник.
2. Управление ЖКХ лишили полномочий по контролю в сфере благоустройства, по выдаче ордеров на производство земляных работ, по выдаче разрешений на движение транспортных средств, перевозящих опасные, тяжеловесные и крупногабаритные грузы. Управление также не сможет определять размер вреда, причиненного этими перевозками, и организовать работу диспетчерской службы.
3. Управление по документационному обеспечению управления лишили полномочий по контролю за исполнением постановлений, распоряжений администрации города, поручений главы администрации города.

В результате реформ общая численность администрации уменьшится на 20 человек.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Юная и необычайно талантливая танцовщица Юля Ольшанская из маленького шахтерского городка вытягивает «счастливый билет»: её замечает бывший артист балета Потоцкий и прочит будущее великой балерины, достойной главной сцены страны. Однако для того, чтобы стать бриллиантом, любому, даже самому выдающемуся алмазу, требуется огранка, и путь на легендарные подмостки Большого театра для Юли лежит через стены балетной школы, где опеку над непокорной провинциалкой берет еще более своенравная преподавательница Галина Михайловна Белецкая. Превращение в приму потребует невероятного самоотречения, и Юля на собственном опыте должна будет убедиться, что большой балет — это не только белизна пачек, золото лож и скольжение шелковых лент. Но никакие препятствия не остановят того, у кого есть Большая Мечта.
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.