Африканцы подрались из-за амурских девушек

Драчунов забрали во второе отделение милиции
21 июля 2010, 10:38
431
Драка с участием африканцев произошла на днях в ночном клубе «Галактика». Причина потасовки оказалась донельзя банальной — подвыпившим благовещенским парням не понравилось, как темнокожие гости смотрели на местных девчонок. По сообщению пресс-службы управления вневедомственной охраны при УВД по Амурской области, пьяная ссора переросла в драку — зачинщиками ее выступили южноафриканские гости, пишет «Амурская Правда». Администратор клуба позвонила в милицию, и пятерых человек (четверых иностранцев и одного благовещенца) увезли в отделение. Там все участники написали объяснения случившегося и разошлись по домам. В ДВВКУ причастность своих курсантов к произошедшему отрицают. «Думаю, это были представители какого-нибудь другого вуза или просто туристы, — сообщил АП начальник военного вуза Владимир Грызлов. — Весь иностранный факультет ДВВКУ уже несколько дней в отпуске — ни одного иностранного студента в Благовещенске нет, все они уже у себя на родине. Если бы это были наши курсанты, их бы тут же отчислили». Конфликтные ситуации с иностранцами в Приамурье, к сожалению, не редкость. Чаще всего инциденты происходят между жителями области и гражданами Китая, но были ситуации, в которых пострадали и курсанты-африканцы. Так, в прошлом году в День Победы на набережной Амура произошла драка с участием нескольких иностранных студентов.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.