Агутин и Варум — впервые вместе в Благовещенске

Латино и лирика сошлись на сцене Общественно-культурного центра
16 мая 2010, 12:20
1524
16 мая в Общественно-культурном центре состоялся концерт одной из самых экстравагантных и стильных пар российской эстрады — Леонида Агутина и Анжелики Варум. Артисты не в первый раз посетили Благовещенск, но впервые дали совместный концерт в Приамурье.

Все грани творчества артистов нашли свое отражение в новой концертной программе. В нее вошли новые композиции с недавно вышедших альбомов, а также джазовые импровизации на тему любимых хитов — такими их можно услышать только на концертах.

Зрителей, как всегда ждали качественный свет и звук, и «живая» музыка. Потому как десяти киловатт прозрачного, а главное живого звука вполне хватило, чтобы даже самые ярые меломаны-рокеры (а ведь были на концерте и такие!) уважительно склонили головы перед коллективом приезжих звезд.

Разогрев публику зажигательными композициями из своего латиноамериканского репертуара — «мистер хоп-хэй-лала-лэй» передал слово супруге.

Как всегда обваражительная Варум, не стала шокировать амурскую публику экстравагантными нарядами и рок новинками.  Не меняя свой образ «мадмуазель ля-ля-фа», в роскошном вечернем платье тоненькой тростинкой, с не сходящей улыбкой на лице пролила песни со сцены большого зала.

— Мы получаем удовольствие от вас, а вы получаете  его от нас и это прекрасно, — поделилась со зрителями Анжелика.

Традиционно, следующим этапом гастролей звездной пары станут города Дальнего востока: Хабаровск и Владивосток.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.