Агутин и Варум — впервые вместе в Благовещенске

Латино и лирика сошлись на сцене Общественно-культурного центра
16 мая 2010, 12:20
1464
16 мая в Общественно-культурном центре состоялся концерт одной из самых экстравагантных и стильных пар российской эстрады — Леонида Агутина и Анжелики Варум. Артисты не в первый раз посетили Благовещенск, но впервые дали совместный концерт в Приамурье.

Все грани творчества артистов нашли свое отражение в новой концертной программе. В нее вошли новые композиции с недавно вышедших альбомов, а также джазовые импровизации на тему любимых хитов — такими их можно услышать только на концертах.

Зрителей, как всегда ждали качественный свет и звук, и «живая» музыка. Потому как десяти киловатт прозрачного, а главное живого звука вполне хватило, чтобы даже самые ярые меломаны-рокеры (а ведь были на концерте и такие!) уважительно склонили головы перед коллективом приезжих звезд.

Разогрев публику зажигательными композициями из своего латиноамериканского репертуара — «мистер хоп-хэй-лала-лэй» передал слово супруге.

Как всегда обваражительная Варум, не стала шокировать амурскую публику экстравагантными нарядами и рок новинками.  Не меняя свой образ «мадмуазель ля-ля-фа», в роскошном вечернем платье тоненькой тростинкой, с не сходящей улыбкой на лице пролила песни со сцены большого зала.

— Мы получаем удовольствие от вас, а вы получаете  его от нас и это прекрасно, — поделилась со зрителями Анжелика.

Традиционно, следующим этапом гастролей звездной пары станут города Дальнего востока: Хабаровск и Владивосток.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».