Агутин и Варум — впервые вместе в Благовещенске

Латино и лирика сошлись на сцене Общественно-культурного центра
16 мая 2010, 12:20
1507
16 мая в Общественно-культурном центре состоялся концерт одной из самых экстравагантных и стильных пар российской эстрады — Леонида Агутина и Анжелики Варум. Артисты не в первый раз посетили Благовещенск, но впервые дали совместный концерт в Приамурье.

Все грани творчества артистов нашли свое отражение в новой концертной программе. В нее вошли новые композиции с недавно вышедших альбомов, а также джазовые импровизации на тему любимых хитов — такими их можно услышать только на концертах.

Зрителей, как всегда ждали качественный свет и звук, и «живая» музыка. Потому как десяти киловатт прозрачного, а главное живого звука вполне хватило, чтобы даже самые ярые меломаны-рокеры (а ведь были на концерте и такие!) уважительно склонили головы перед коллективом приезжих звезд.

Разогрев публику зажигательными композициями из своего латиноамериканского репертуара — «мистер хоп-хэй-лала-лэй» передал слово супруге.

Как всегда обваражительная Варум, не стала шокировать амурскую публику экстравагантными нарядами и рок новинками.  Не меняя свой образ «мадмуазель ля-ля-фа», в роскошном вечернем платье тоненькой тростинкой, с не сходящей улыбкой на лице пролила песни со сцены большого зала.

— Мы получаем удовольствие от вас, а вы получаете  его от нас и это прекрасно, — поделилась со зрителями Анжелика.

Традиционно, следующим этапом гастролей звездной пары станут города Дальнего востока: Хабаровск и Владивосток.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.
На острове Исла-Нублар, где не так давно располагался парк развлечений с динозаврами, правит бал дикая природа. Но без людей все далеко не так спокойно, как могло бы показаться. Основатели парка приняли решение построить его, несмотря на активный вулкан, расположенный в сердце острова. Вулкан пробудился и рискует потопить остров в лаве. Управляющая парка Клэр Дэринг уговаривает дрессировщика Оуэна Грэди вернуться в бывший парк и спасти динозавров от неминуемой гибели.
Серьезному детективу предстоит работа с необычным напарником — говорящим псом Максом, который не замолкает ни на минуту и фанатеет от рэпа. Вместе они отправятся в Лас-Вегас, где на элитной выставке собак проворачиваются аферы по перепродаже редких животных. И сядут мошенникам на хвост.