1000x90 portamur

Актеры сразу из училища пойдут на большую сцену

Училище культуры проводит целевой набор для Амурского театра драмы
10 июля 2009, 12:11
300
В этом году Амурское областное училище культуры проводит целевой набор для Амурского театра драмы по специальности «актерское искусство». Наиболее успешные студенты начнут выходить на сцену главного амурского театра еще во время учебы. Причем участвовать они будут не только в «массовках» — в драмтеатре не исключают, что студентам могут достаться даже главные роли.

— Это не было внезапным решением, мы уже работали со студентами училища культуры, но теперь сотрудничество будет полным, — рассказали в Амурском театре драмы. — Наш театр ориентируется на развитие собственных, амурских кадров — мы не принимаем иногородних актеров, а вот студентам нашего училища культуры всегда рады.

Будущие актеры драмтеатра для поступления в училище должны сдать 3 экзамена — русский язык и литературу в форме ЕГЭ плюс творческий экзамен.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.