Актриса Ольга Бузова ходит в гипсе и с костылем

Неизвестно, кто выйдет на сцену в спектакле «Шикарная свадьба»
20 сентября 2011, 16:43
9793 21
По сообщениям федеральных СМИ, известная телеведущая и актриса Ольга Бузова сломала ногу. По сообщению сайта obozrevatel.com, на планерку журнала «Дом-2» девушка пришла в гипсе.

В интернете даже появилась информация о том, что Ольга убегала от своего нового жениха Дмитрия Тарасова, да так бежала, что упала и сломала ногу. Но это разумеется, шутки. Как пишет сайт dom2klub.ru, Ольге Бузовой недавно сделали операцию. Дело в том, что у Оли на пальце был нарост кости, который в частной клинике успешно удалили. Однако ходить самостоятельно артистке сложно, поэтому она передвигается при помощи костыля. До восстановления ей придется потерпеть еще пару недель.

Напомним, актриса участвует в фестивале театра и кино «Амурская осень». В пятницу, 23 сентября, пройдет спектакль «Шикарная свадьба». Очевидно, теперь ее участие в антрепризе под вопросом.

— Информации о том, что визит Ольги Бузовой отменяется, пока не было, — рассказала корреспонденту ИА «Порт Амур» администратор областной филармонии Юлия Присекина. — Она по-прежнему заявлена в спектакле, замену ей никто не искал.

Между тем, «Шикарная свадьба» оказалась одной из самых востребованных антреприз. Амурчане скупили все билеты на спектакль с Ольгой Бузовой и Виталием Гогунским задолго до фестивальной недели.

buzova_foot.jpg

Фото: dom2.ru.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Страницы: 1 2 След.

Комментарии

Михалыч
Михалыч, 20 сентября 2011 в 17:01
Страна обречена...На тупицу бузову - аншлаг! Было б на кого!
0 0
Од-на
Од-на, 20 сентября 2011 в 17:05
капец, еще и фотосессию устроила..ЗАЧЕМ??? чтобы весь мир посочувствовал ей... дебилизм...
0 0
Cerdj
Cerdj, 20 сентября 2011 в 17:06
Круто. Молодец деваха. Даже из сломанной ноги делает ажиотаж.
0 0
Николай
Николай, 20 сентября 2011 в 17:49
Цитата
известная телеведущая и актриса Ольга Бузова
0 0
Акуна Матата
Акуна Матата, 20 сентября 2011 в 18:29
И как же "Амурская осень" без Бузовой??!!! Просто псу под хвост весь фестиваль!!! А давайте всё отменим до её выздоровления! :sarcasm:
0 0
Михаил
Михаил, 20 сентября 2011 в 19:21
Актриса Бузова :sarcasm:
Писатель Бузова :sarcasm:
0 0
лебедь
лебедь, 20 сентября 2011 в 19:48
Что же за моральные уроды тут собрались? Девчонка после операции едет к вам играть, а вы тут ядом брызжите! До чего же еще много бездушных людей в РОссии, печально...
0 0
лебедь
лебедь, 20 сентября 2011 в 19:50
и почему бы ей не фотографироваться, даже и с костылем? она публичный человек!Молодец Ольга, собаки лают, а караван идет! 8)
0 0
Михаил
Михаил, 20 сентября 2011 в 20:32
Цитата
лебедь пишет:

Что же за моральные уроды тут собрались? Девчонка после операции едет к вам играть, а вы тут ядом брызжите! До чего же еще много бездушных людей в РОссии, печально...

о, мне уже стыдно стало.
А когда я со сломаной рукой калымил, я не кричал "стыдитесь". А молча зарабатывал денюжку.

вы не понимаете? народ негодует не из-за ее сломанной ноги.
0 0
Iriska
Iriska, 20 сентября 2011 в 20:39
Молодец Бузова! 8) Она может кому то нравится, кому то же нет, но она никого не оставляет равнодушным. А это самое главное!

И Бузова 23 сентября не смотря ни на, что все равно приедет на "Амурскую осень". Чему я и мои друзья несказанно рады :yay: Мы все 23 сентября идет на "Шикарную свадьбу"
0 0
дракон
дракон, 21 сентября 2011 в 10:00
Что-то позднова-то опомнились))) АП об эт ом еще в начале недели писала)
0 0
Анастасия
Анастасия, 21 сентября 2011 в 10:40
дракон, лучше поздно, чем никогда! А Бузова молодец, чтобы про нее кто не говорил!
0 0
дракон
дракон, 21 сентября 2011 в 11:02
Анастасия, давайте для начала на ее игру посмотрим, если спектакль состоится))) Пока особого восторга она у меня лично не вызывает)
0 0
Наталья
Наталья, 21 сентября 2011 в 14:51
великие :sarcasm: актеры атаковали кино, теперь вот и за театр взялись :cry:
0 0
Cerdj
Cerdj, 21 сентября 2011 в 15:37
Слушайте, но почему ж на фоне такого обсера так расхватали билеты?
0 0
Наталья
Наталья, 21 сентября 2011 в 15:57
Цитата
Cerdj пишет:
Слушайте, но почему ж на фоне такого обсера так расхватали билеты?

"такой обсер" это какой "обсер"? десяток комментов к новости. На одном сайте, плюс - столько же на другом. Ну не масштаб же
0 0
Наталья
Наталья, 21 сентября 2011 в 15:58
Цитата
Акуна Матата пишет:
И как же "Амурская осень" без Бузовой??!!! Просто псу под хвост весь фестиваль!!! А давайте всё отменим до её выздоровления!

и почему Бузова только в одном спектакле?? Даешь Бузову в каждой постановке!
0 0
Iriska
Iriska, 21 сентября 2011 в 16:52
Цитата
sfk89 пишет:

великие :sarcasm: актеры атаковали кино, теперь вот и за театр взялись :cry:

Великие - не великие, а очень многим людям нравятся, с удовольствием идут на эту постановку и быстрее всех раскупаются билеты :yay:
0 0
Акуна Матата
Акуна Матата, 21 сентября 2011 в 19:17
Цитата
sfk89 пишет:
и почему Бузова только в одном спектакле?? Даешь Бузову в каждой постановке!
Можно и по несколько ролей в одном спектакле! И все спектакли переименовать в "Дом 2"
0 0
Михаил
Михаил, 22 сентября 2011 в 10:20
Цитата
Iriska пишет:
Мы все 23 сентября идет на "Шикарную свадьбу"


ну в принципе я не удивлен :sarcasm:
0 0
Страницы: 1 2 След.
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.