Александр Башун: «Между нами есть контакт»

Сегодня депутаты заксобрания принимали коллег из Кореи
28 августа 2009, 18:53
524
В то время как полпред президента ДФО Виктор Ишаев находится с официальным визитом в Республики Корея, в Амурской области работает делегация законодательного собрания провинции Чунчоннам-до этого государства. В течение дня корейские парламентарии посетили областной краеведческий музей, кладбище динозавров, амурское предприятие «Амурагроцентр». Вторую половину дня законодатели Республики Корея работали в амурском парламенте.

Депутаты амурского заксобрания рассказали о работе своих комитетов, о процессе законотворчества и о последних нормативных актах. Корейских парламентариев в свою очередь интересовали сложности сбора налогов, возникшие в эпоху кризиса, правительственная поддержка пенсионеров и государственная политика повышения рождаемости среди населения. По поводу последнего вопроса председатель заксобрания Александр Башун авторитетно заявил:

— Китай мы не догоним, но планку поднимем.

Это уже не первая встреча на уровне представительств регионов двух стран. Корейская сторона давно проявляет интерес к амурскому сельскому хозяйству.

— Однако дело пока стоит на месте, — резюмировал на совместном заседании председатель комитета по вопросам аграрной политике, природопользования и экологии Геннадий Иванов.

— Взаимные встречи обязательно должны происходить почаще. В прошлом году из-за мирового экономического кризиса мы не смогли посетить Амурскую область, — заметил в заключение работы председатель законодательного собрания провинции Чунчоннам-до Республики Корея Кан Тхэ Бон. — Мы посетили «Амурагроцентр», и мы заинтересованы в амурской сое и древесине.

Однако процессы сотрудничества существенно притормозил мировой экономический кризис, кроме того, создание тех же совместных производств и реализации инвестиционных проектов затрудняет отсутствие разработанного нормативно-правого поля.

— Кризис перечеркнул много задумок и проектов. Однако скоро вы услышите о реальных делах, о реальных договорах, которые будут происходить между нашими регионами, — пообещал Александр Башун.

На сегодняшний день Амурская область осуществляет поставки сои в Южную Корею. На встрече народных избранников шла речь об организации семинаров для специалистов по выращиванию сельхозпродукции на базе ДальГАУ.

Осенью 2010 года амурские парламентарии с ответным визитом посетят провинцию Чунчоннам-до.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Почему человек так долго спит утром? Чем вкусно пахнет? Дай мне, дай, дай, дай! Как заставить человека чесать за ушком весь день? Ой, что это? Ааай, опять мой хвост! Где взять еще вкусняшек? О, мячик-мячик-мячик!

Узнайте, что действительно беспокоит ваших животных.
Трагикомические фантазии по мотивам романа М.А. Булгакова ЕКАТЕРИНА КЛИМОВА , СЕРГЕЙ АЛДОНИН, МИХАИЛ ГОРСКИЙ, ФИЛИПП БЛЕДНЫЙ, ТИМУР ОРАГВЕЛИДЗЕ………………………. Легендарный спектакль по роману «Мастер и Маргарита», созданный в мастерской Марка Захарова (ГИТИС) режиссером-постановщиком Сергеем Алдониным был включен в постоянный репертуар Московского Драматического Театра им Станиславского, а позже стал одним из самых ярких спектаклей в репертуаре Театра им. М.А. Булгакова. Действие построено по принципу синтеза театрального искусства и элементов шоу: бешеный темпо-ритм, сменяющиеся мизансцены по принципу кинокадра, яркая визуальная форма, оригинальный сценарий Зрительный зал и сцена превращаются в мистическое пространство, где зритель не знает, откуда появляются и куда исчезают герои. Действо опустится на вас со всех сторон, как со страниц книги, — из окон и тёмных проёмов обрушатся на зрителя персонажи великого романа и заставят прожить таинственную трагикомедию великого Мастера.
Любишь петь? Пришло время доказать всем, что не только любишь, но и умеешь!

29 МАЯ Самый музыкальный бар города Jigger Pony совместно с информационным агентством ПортАмур решили устроить тебе настоящую проверку на голосистость! На кону – 10 000 руб и специальный подарок ПортАмур от в честь своего Дня Рождения!

Правила предельно просты:
- С помощью жеребьевки участники делятся на пары и каждый участник должен исполнить любую песню на выбор в нашем каталоге песен или под свой минус.
- Зрители выбирают лучшего из пары путем открытого голосования.
- За кого проголосовало большее количество зрителей, тот и проходит в следующий тур!

Количество участников - 20
Во второй тур проходят - 10 и т.д до финальных двух участников.

Вход и участие - БЕСПЛАТНО!
Чем больше вы с собой приводите гостей-друзей, тем больше шансов выиграть!
Саундчек в 18:30
Формат исполнения: любой (караоке, под минус или аккомпанемент)
Начало: 19.00
История начинается с таинственного исчезновения частного детектива экстра- класса Гарри Гудмана, расследовать которое предстоит его 21-летнему сыну Тиму. Помощь в расследовании ему окажет бывший партнер отца, детектив Пикачу — уморительный, остроумный и обаятельный сыщик, который является загадкой даже для себя самого. Обнаружив, что они каким-то фантастическим образом способны общаться друг с другом, Тим и Пикачу объединяют усилия в захватывающем расследовании этой запутанной истории. В погоне за уликами по неоновым улицам Райм Сити — современного разросшегося мегаполиса, где люди и покемоны живут бок о бок в гиперреалистичном мире игрового экшна, — они встречают самых разнообразных покемонов и раскрывают ужасный заговор, который способен разрушить это мирное сосуществование и стать угрозой для всей вселенной покемонов.
Суперкиллер Джон Уик после нарушения кодекса тайной гильдии ассасинов получает статус изгоя — экскомьюникадо. За его голову назначена цена в 14 миллионов долларов, и армия самых жестоких профессиональных убийц со всего мира открывает на него кровавую охоту.
Как стать успешной мошенницей? Всегда будь во всеоружии: высокие каблуки, яркая помада и главное — утягивающее белье. Будь готова расплакаться в любой момент. Ни один мужчина не устоит перед женскими слезами. Бери все, что «плохо лежит» и хорошо блестит. За каждым миллионом может скрываться миллиард. Не откажи себе в удовольствии проверить.