Александр Башун: «Мы готовы к диалогу с оппозицией»

Политические партии собрались за круглым столом
02 февраля 2010, 09:35
362
Итоги заседания Госсовета обсудили 22 января в Москве за круглым столом представители российских политических партий. Главной темой обсуждения стало совершенствование политсистемы и укрепление политических институтов России. Инициатором мероприятии выступила «Единая Россия».

Как отметил на встрече с лидерами думских партий президент Дмитрий Медведев, «о развитии политической системы на таком уровне ни разу не говорили», и предложил обсудить все аспекты этой темы, включая «развитие политических и партийных институтов, парламентской демократии, местного самоуправления, судебной и правоохранительной систем».

Госсовет дал возможность обществу  вести диалог с властью через политические партии. С 2004 года количество политических партий в России уменьшилось с 48 до 7, однако влияние их на население страны значительно усилилось.

— Другие политические партии должны строить свою работу так, чтобы население видело реальные их достижения в политической и общественной жизни страны и области. Мы, со своей стороны, готовы к любому конструктивному диалогу с оппозицией, — отметил секретарь амурского регионального отделения ВПП «Единая Россия» Александр Башун.

И добавил, что партия власти, обладающая большинством голосов в парламенте страны, несет полную ответственность за принимаемые ею законопроекты.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».