Александр Башун обещал поддержать строительство спортивных объектов в Белогорске

Сейчас город находится на последнем месте в области по количеству спортивных сооружений
12 февраля 2010, 16:14
535
Сегодня, 12 февраля, в Белогорске работает делегация законодательного собрания Амурской области во главе с председателем Александром Башуном. В последний раз областные депутаты приезжали в Белогорск в 2005 году.

Приезд гостей проходит в рамках Дня депутата. В течение ближайших 2-х месяцев амурские депутаты намерены объехать все муниципальные образования. Главная цель поездки — отчитаться перед избирателями о работе в 2009 году, рассказать о планах на текущий год. Кроме того, как рассказал Александр Башун, они намерены на местах ознакомиться с проблемами городов и районов, систематизировать их и на апрельской сессии заксобрания сделать выводы.

В первой половине дня представители заксобрания объехали Белогорск по четырем маршрутам, побывав на семи объектах. Это стройплощадки, котельные, МАУ «Единая служба по содержанию дорог» и контрольно-счетная палата. Глава города Станислав Мелюков рассказал о той работе, которую городские власти намерены провести, чтобы снизить коммунальные тарифы для горожан.

Александр Башун  был приятно удивлен, что в микрорайоне Амурсельмаш уже идет строительство стадиона. Он отметил решительность белогорских властей в вопросах строительства. Председатель также заверил, что область поддержит возведение в городе спортивных объектов, так как сегодня Белогорск находится на последнем месте в области по числу спортивных объектов и сооружений.

После обеда областные парламентарии встретились с коллегами из городского и районного советов. Вечером в городской администрации пройдет пресс-конференция с делегацией, которая станет последним пунктом в плане поездки.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».