Александр Башун: «Обозначенные в программе цели надо решать уже сейчас»

Члены амурской делегации прокомментировали результаты съезда «Единой России»
25 сентября 2011, 00:50
967 20
Спикер Законодательного собрания Амурской области Александр Башун: 

— На предстоящие выборы партия идет с народным бюджетом. В программе изложены чаяния и реальные проблемы людей. Мы слушали внятную и доходчивую речь Владимира Путина, которая и была принята как программа. В ней были обозначены те темы, над которыми надо работать, те проблемы, решать которые нужно уже сегодня, в ближайшие месяцы, даже дни, не говоря уже о пяти годах. Сегодняшний съезд показал, что программа живая, программа рабочая — и она исполнимая. Самое главное — в нее включены все проблемы, решения которых от нас ждут избиратели Амурской области.

Депутат Законодательного собрания Амурской области Елена Выдрова:

— По итогам съезда стало понятно, что партия «Единая Россия» идет на выборы в декабре 2011 года с народной программой. Сегодня она была озвучена президентом России Дмитрием Медведевым и лидером партии Владимиром Путиным. Это здорово! Здорово, что Дмитрий Анатольевич возглавил списки, здорово, что объявлен кандидат от партии «Единая Россия» на пост президента. Настроение прекрасное, хочется рваться с бой и реализовывать те положения программы, которые были для людей, ради людей и во имя развития нашей страны и области.

Депутат Законодательного собрания Амурской области Ольга Лысенко:

— Я думаю, что состоявшийся съезд всероссийской политической партии «Единая Россия» сегодня носит историческое значение. Сегодня была озвучена кандидатура на должность председателя правительства в ближайшие годы. По сути дела сегодня определена единая стратегия развития России на предстоящие пять лет. Надо сказать, что очень интересной была программа. То, что мы хотели увидеть, мы, безусловно, увидели — решение социальных вопросов, развитие экономики, укрепление позиций нашего государства на мировой политической сцене. Я думаю, что каждый, кто приехал на съезд, услышал ответ на свои вопросы. Было затронуто и повышение пенсий, и модернизация здравоохранения и образования, и повышение обороноспособности нашей страны. Я думаю, все, посетившие этот съезд, начали осознавать, что мы живем в единой и сильной России.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

banditigumnov
banditigumnov, 25 сентября 2011 в 11:10
Как же они, достали! Путин должен уйти!
0 0
anton
anton, 25 сентября 2011 в 12:41
Зачем? Он эффективный политик, должен нормально работать. И это даст свой большой политический результат
0 0
newser
newser, 25 сентября 2011 в 12:56
banditigumnov, Поспорю! Они оба прекрасные политики и управленцы! И, слава богу, что договорились между собой! Ведь избирателям реально было бы сложно сделать выбор между Путиным и Медведевым! Хотя Путин (на мой лично субъективный взгляд) все-таки более подходит для поста президента России. Ведь именно он зачинатель того светлого и великого, что позволило стране преобразиться за последние 10 лет. Пусть полноправно продолжит работу в этом направлении!!
0 0
banditigumnov
banditigumnov, 25 сентября 2011 в 14:15
Ага, народ бился бы в истереке, вопил бы останьтесь, хочу обоих. Кино)))) а кроме женской симпатии, можете назвать как преобразилась страна то (что хорошего сделал вова)
0 0
Односельчанин
Односельчанин, 25 сентября 2011 в 14:34
banditigumnov, почитайте "Слона", там приводили статью. Или вашей интеллектуальности на такие издания не хватает? Видимо. Жаль.
0 0
Goriss
Goriss, 25 сентября 2011 в 14:41
Ой, нет, пусть сидят. Смутные времена не особо хочется.
0 0
Горбатый
Горбатый, 25 сентября 2011 в 14:42
Goriss, это про что?
0 0
Goriss
Goriss, 25 сентября 2011 в 14:43
Горбатый, если партии начнут меняться друг с другом - капец стране. В доме должен быть хозяин. Кто это не понимает, тот просто хочет помахать своими гениталиями.
0 0
Катерина
Катерина, 25 сентября 2011 в 14:48
Ой, не знаю прям ребятки, кому не нравится, тот свалил по-моему, остальные значит довольны. Или от клавы оторваться не могут :D
0 0
Goriss
Goriss, 25 сентября 2011 в 14:49
Катерина, а зачем уезжать? Страна перспективная, просто надо перестать уже смотреть только внешнее происходящее, да подумать немного со взглядами вперед.
0 0
stels
stels, 25 сентября 2011 в 19:00
Видимость хорошего есть, но к сожалению мы живем в прогнившем, насквозь коррумпированном государстве, где сам Президент только констатирует, что из 5 млрд. бюджетных денег расхищается 20%. Систему образования, здравоохранения, правоохранительную систему развалили практически до основания. Создали монстра в виде следственного комитета, который способен только команды - фас выполнять, а от закона он независим в полном объеме. "Независимые" суды в кукольный театр превратили, где кукловоды виртуозно руководят куклятами. Государство из псевдодемократического сползает к открытому тоталитаризму. Губернаторские выборы отменили (целесообразность победила законность), выборы мэров крупных городов отменили (по тем же причинам). Выборы в Госдуму и Президента превратили в фарс. Так что, не надо обольщаться господа. Мы живем при той же "совковской системе", которую так часто ругают, но только в более извращенной форме и на другом уровне. Самое старшное в том, что альтернативы этому всему нет и в ближайшее время не предвидится, т.к. и ЛДПР и КПРФ и другие партии, независимо от их лозунгов, рвуться к одному - власти и кормушке.
0 0
newser
newser, 25 сентября 2011 в 19:01
banditigumnov,, женской симпатии здесь кстати ни на грамм, меня больше страстные итальянские режиссеры возбуждают! А про дела, первое, что на ум пришло: ежегодный рост ВРП, социальная направленность бюджета и программ даже в условиях жесткого мирового финансового кризиса (когда старушка Европа и США нафиг своих граждан кинули, чтобы коллапс не случился). И софинасирование приобретения жилья, и модернизация систем здравоохранения и образования, и поддержка молодых дарований, и программы по сносу аварийного жилья и ремонту старого. А поддержка на госуровне бизнеса: от его малых форм, до крупных инвесторов?! А укрепление армии и реформа МВД?! Да много еще чего.. Мало вам???
0 0
newser
newser, 25 сентября 2011 в 19:03
И на будущее: я не блондинка! Как и большинство участниц этого форума, особенно из числа тех, кто интересуется такими ветками! Так что нефиг тут устраивать дискриминацию по гендерному признаку!
0 0
banditigumnov
banditigumnov, 25 сентября 2011 в 21:18
Цитата
newser пишет:

banditigumnov, , женской симпатии здесь кстати ни на грамм, меня больше страстные итальянские режиссеры возбуждают! А про дела, первое, что на ум пришло: ежегодный рост ВРП, социальная направленность бюджета и программ даже в условиях жесткого мирового финансового кризиса (когда старушка Европа и США нафиг своих граждан кинули, чтобы коллапс не случился). И софинасирование приобретения жилья, и модернизация систем здравоохранения и образования, и поддержка молодых дарований, и программы по сносу аварийного жилья и ремонту старого. А поддержка на госуровне бизнеса: от его малых форм, до крупных инвесторов?! А укрепление армии и реформа МВД?! Да много еще чего.. Мало вам???
)))) План Путина - это победа России! Молодец, привела выдержку с педросовского сайта. разные у нас реальности... Бог в помощь, ветер в по...
0 0
newser
newser, 25 сентября 2011 в 21:33
Еще себе такое позволишь – мало не покажется!!! Сайт я практически в глаза не видела, некоторые просто умеют свои мысли формулировать! А если реальности разные, то нефиг тут полемику разводить – дуй на баррикады, там и увидимся!
0 0
stels
stels, 25 сентября 2011 в 22:05
Мадам! Может Вы в другой России живете? А лозунги с передовиц писать всяк способен. А как реально эти программы выполняются?
0 0
Моня
Моня, 26 сентября 2011 в 01:22
Господин Башун! Вас помнят в Райчихинске как пустозвона. Вы обещали еще весной снять Шумилова - вашего однопартийца. Не сняли. Не выполнили. А обещали народу. Вы таким же пустозвоном и остались? Может оставите чиновничью должность, будете капусту выращивать? Толку будет больше.
0 0
Александр
Александр, 29 сентября 2011 в 11:07
Цитата
banditigumnov пишет:

Как же они, достали! Путин должен уйти!

Почему? На кого нужно поменять? Предложите кандидатуры?
0 0
Александр
Александр, 29 сентября 2011 в 11:08
Цитата
anton кузнецов пишет:

Зачем? Он эффективный политик, должен нормально работать. И это даст свой большой политический результат
Абсолютно согласен!
0 0
Марк
Марк, 29 сентября 2011 в 11:15
Современная российская политическая система не анархична хотя-бы, а четко выстроена. Конечно как и в любой другой стране есть свои минусы и плюсы, есть масса не довольных тому или другому.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.