Александр Иванов привезет в Благовещенск «Московскую осень»

На концерт, который пройдет в ОКЦ, еще остались билеты
12 марта 2010, 16:26
522 3
В будущий понедельник, 15 марта, областной центр посетит один из самых лиричных отечественных рокеров Александр Иванов вместе со своей группой «Рондо». В 18:30 вечера он выступит на самой большой площадке Благовещенска — сцене Общественно-культурного центра — с особенной сборной программой.

Последний раз «Рондо» приезжало в наш город еще в конце 80-х годов прошлого века. Тогда популярность группы только набирала обороты, а и самые любимые народом хиты, такие как «Московская осень», «Боже какой пустяк», «Моя неласковая Русь» в природе не существовали. Теперь у благовещенцев есть возможность услышать их в оригинальном исполнении. Хотя на концерте ожидается и премьера абсолютно новых песен.

По словам организаторов, как и положено истинному рок-музыканту, абсолютно все композиции Иванов исполнит вживую.

Кстати, у любителей творчества Александра Иванова, пока есть возможность попасть на его выступление. В кассах еще остались билеты. Правда, стоит поспешить, ведь число их ограничено.

Фото: www.a-ivanov.ru.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Маруся
Маруся, 12 марта 2010 в 17:35
Я бы сходила...
0 0
Кулёма
Кулёма, 12 марта 2010 в 17:48
Может быть мне кто-нибудь подарит билетик, я бы сходила
0 0
Маруся
Маруся, 12 марта 2010 в 17:51
А меня, может быть, кто-нибудь с работы отпустит...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.