Александр Иванов во время выступления сел на шпагат

В Благовещенске прошел концерт группы «Рондо»
16 марта 2010, 10:41
607
«Благовещенск тоже является частью Вселенной», а также Амур и Дальний Восток. Эти неоспоримые сентенции звучали вчера со сцены ОКЦ. В нашем городе со своим концертом выступил лидер группы «Рондо» Александр Иванов.

Впрочем, благовещенская публика рукоплескала не только ему. Настоящую бурю эмоций вызвало выступление ударника группы Анатолия Шендерова, которого певец и музыканты оставили наедине с залом на целых 5 минут.

Открытием для поклонников группы «Рондо» стали и слова гитариста Игоря Жирнова о своем «музыкальном шефе»: «Он среди нас лучший танцор и гимнаст». В первом никто из зрителей и не сомневался, а вот того, что Александр Иванов может пройтись по сцене на руках или сесть на шпагат, в зале никак не ожидали. И одобрительных возгласов и аплодисментов после этих акробатических номеров было ничуть не меньше, чем после исполнения таких признанных всеми хитов разных лет как «Я постелю тебе под ноги небо», «Боже, какой пустяк!», «Московская осень».

Александр Иванов исполнил и свои новые песни из сольного альбома «Пассажир». Не поскупился певец и на истории с ними связанные. Так, счастливые зрители узнали о дружбе, возникшей благодаря случайной встрече композитора, живущего в Германии — Александра Дзюбина и нашего Александра Иванова. И не где-нибудь, а в Амстердаме. И конечно, свою песню они и назвали именем этого старинного города.

Но, пожалуй, больше всего благовещенцев покорило стремление Александра Иванова вписать наш дальневосточный регион в географию своих песен. Вместо «московской» в их строчках появлялась осень «благовещенская» и «амурская». Конечно, название второй нашей реки, Зеи, певец еще не выучил, но зрители не сомневаются — к следующему своему концерту в Приамурье Александр запомнит и его.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».