Александр Житков: «Присутствие на месте зампредседателя правительства зачастую кардинально меняет ситуацию»

Областные власти стимулируют подготовку к отопительному сезону еженедельными личными проверками
16 сентября 2010, 16:00
588 2
Зампред областного правительства, министр строительства, архитектуры и ЖКХ Приамурья Александр Житков отправился в рабочую командировку для оценки готовности северных районов региона к зиме. Об этом сообщает пресс-служба правительства Приамурья.

Напомним, в регионе создан и работает оперативный штаб по подготовке и прохождению отопительного периода. Всего областной бюджет выделит 1 миллиард 662 миллионов рублей, что в 2 раза больше затрат прошлого года. Готовность областных объектов теплоснабжения к работе в зимних условиях в среднем составляет 86,4%.

Еженедельно в течение последних месяцев министра ЖКХ совершает командировки по области. Такие меры позволяют держать ход подготовительных работ на постоянном жестком контроле.

— Присутствие на месте зампредседателя правительства зачастую кардинально меняет ситуацию, — признается Александр Житков.

Тем не менее, проблемы еще остаются. Завтра готовность к зиме объектов теплоснабжения Сковородинского и Магдагачинского района оценит лично губернатор области.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

матрёшка
матрёшка, 16 сентября 2010 в 15:15
это плохо, когда система работает только в присутствии барина. это значит, что система не работает
0 0
Андрей
Андрей, 16 сентября 2010 в 15:37
Самое прикольное, что Житков себя как раз барином и считает :-)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».