Александр Козлов поднялся в рейтинге эффективности губернаторов на 10 пунктов

Исследование провел Фонд развития гражданского общества
15 октября 2015, 11:15
1195 5
Амурская область, 15 октября, ИА «Порт Амур». Фонд развития гражданского общества обнародовал результаты очередного выпуска рейтинга эффективности губернаторов. Александр Козлов поднялся в нем на 10 пунктов. 

«Рост позиций губернатора Амурской области Козлова составил +10 пунктов. Повышение обеспечили персональные показатели губернатора области по тематическим модулям», — разъясняется на сайте Фонда развития гражданского общества. 

При этом максимальный рост показателей участников выпуска составляют +11 и +10 пунктов. +11 пунктов набрал глава Костромской области Ситников. Улучшив свои позиции, руководитель Амурской области вошел в группу с высоким рейтингом. Всего же насчитывается три группы — от группы со средним рейтингом до группы с очень высоким рейтингом. Сейчас глава Приамурья занимает 47 строчку из 83. 

Методика рейтинга построена на основе пяти тематических модулей. Первый модуль объединяет социологические исследования Фонда «Общественное мнение» и экспертные оценки. Второй основан на данных Федеральной службы государственной статистики РФ. В третьем оцениваются показатели социального самочувствия регионов России. Четвертый модуль основан на оценке экономической ситуации в субъектах РФ. Наконец, в пятом модуле анализируется медиасоставляющая деятельности глав регионов.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:

Комментарии

DiGeR
Цитировать Имя
DiGeR, 15 октября 2015 в 11:34
"+7 пунктов обеспечило влияние понижающих коэффициентов на других высших должностных лиц".То-есть не Козлов стал лучше,а другие стали хуже.
0 0
Махорка
Цитировать Имя
Махорка, 15 октября 2015 в 12:09
Да кто этому вообще верит? Вы думаете, что мы не понимаем, что вы это тут пишите с целью пиарить Козлова? В топку этого косноязычного. Хотя ему пофиг на наше мнение. Он в Благе не прошел по выборам. Как он стал губернатором?
0 0
moto13
Цитировать Имя
moto13, 15 октября 2015 в 12:25
Фонд развития гражданского общества ЧЕЙ ЗАКАЗ ВЫПОЛНЯЕТ..наверное тех кто заказывает :-)
0 0
Анастасия
Цитировать Имя
Анастасия, 15 октября 2015 в 15:13
Цитата
Махорка пишет:
Да кто этому вообще верит? Вы думаете, что мы не понимаем, что вы это тут пишите с целью пиарить Козлова? В топку этого косноязычного. Хотя ему пофиг на наше мнение. Он в Благе не прошел по выборам. Как он стал губернатором?

а что Блага единственный город в Приамурье?)
0 0
Bender  R
Цитировать Имя
Bender R, 15 октября 2015 в 17:43
У нас после выборов свет на улице наконец-то запустили и разметку на дороге нарисовали!  Еще +2 к рейтингу!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+
Пончары – милые, уморительные создания. Круглые как пончики и пушистые как хомячки. Но когда двух из них вдруг затягивает петля времени, выясняется, что в будущем пончары – музейные экспонаты наряду с динозаврами. Нужно срочно изменить ход истории и для этого они прокатятся по всем эпохам. Им всё в новинку и всё нипочём: хоть пещерные люди, хоть квадрокоптеры… А значит, впереди округлительные приключения!

Возрастное ограничение: 6+