Александр Мигуля стал вице-президентом

Александр Мигуля стал вице-президентом

Его избрали в ассоциации городов Сибири и Дальнего Востока
28 мая 2009, 17:57
525
Мэр Благовещенска избран вице-президентом ассоциации городов Сибири и Дальнего Востока. Кроме него такие звания получили главы Хабаровска, Барнаула, Томска, Красноярска, Омска, Иркутска.

На прошедшей неделе Александр Мигуля принял участие в форуме глав муниципальных образований Сибири и Дальнего Востока, а также в работе общего собрания этой ассоциации. С 2005 года Александр Мигуля являлся членом совета АСДГ и возглавлял направление по внешнеэкономической и международной деятельности.

АСДГ — добровольная межрегиональная ассоциация экономического взаимодействия городов Сибири и Дальнего Востока. Главная цель —  оказание содействия муниципалитетам в разработке эффективных методик в области управления. Проще говоря, управленцы обмениваются опытом решения проблем.

В настоящее время членами ассоциации являются 70 муниципальных образований трех типов (городские округа, городские поселения, муниципальные районы) с общим населением более 14 миллионов человек. Ассоциация была создана еще в 1986 году.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Эстрадно-джазовый оркестр Amur Jazz Band, как официальный представитель Международного дня джаза в Благовещенске, рад пригласить каждого на празднование глобального музыкального события!
30 апреля в 18.30 в зале Амурской областной филармонии состоится большой джазовый концерт в исполнении музыкантов и солистов оркестра Amur Jazz Band под управлением Анатолия Хопатько. В программе прозвучат современные джазовые композиции и лучшие образцы традиционной джазовой музыки.

Справки и заказ билетов по тел.: 52-54-13, 99-90-07, 8(968)-246-26-54.

Возрастное ограничение: 6+