Александр Мигуля: «Вы уничтожили гранитные бордюры»

Глава города раскритиковал работу по очистке улиц от снега
10 марта 2010, 09:48
453 1
Вчера, 9 марта, на планерном совещании в городской администрации Александр Анатольевич подверг жесткой критике работу руководства городского управления ЖКХ и муниципального предприятия ДЭУ. За последнюю неделю из города вывезено 787 тонн снега, однако темпы уборки были признаны неудовлетворительными.

— За неделю ничего не изменилось, — констатировал мэр Благовещенска.

Глава города раскритиковал и методы, которыми пользуются дорожные службы. В частности, гранитный бордюр, который летом уложили на участке улицы Театральная, оказался поврежден после уборки, которую провели работники МАУ ДЭУ.

По его словам, городские службы почти не используют возможности для привлечения рабочей силы с помощью центра занятости. Совсем не ведется работа с городским управлением ГИБДД. Напомним, после выездного совещания мэр города дал указание активизировать работу по уборке улиц, привлекая для перекрытия движения автотранспорта инспекторов Госавтоинспекции.

— Город должен быть почищен и убран, — заявил Александр Мигуля.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

сергей
сергей, 10 марта 2010 в 21:52
правельно александр анатольевич . заставь д,,,,, богу молится они и лоб расшибут так и с борьдюрным камнем всю зиму спали а после нагоняя сделали еще хуже ездить не возможно я бампер на своей оке поцарапал , кто возместит ущерб?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».