Александр Васильев вступился за фанатов

Во время выступления «Сплина» охранники не пускали амурчан к сцене
11 февраля 2010, 11:46
645 2
Вчера, 10 февраля, в благовещенском ОКЦ прошел концерт рок-группы «Сплин». Александр Васильев собрал полный зал поклонников — здесь была и молодежь, и люди постарше. Группа вышла на сцену с 10-минутным опозданием и сразу «ударила» по публике старым хитом «Гни свою линию». Потом Александр Васильев спел несколько песен из нового альбома, «Сигнал из космоса».

Вообще, «Сплины» были какими-то нереальными, «космическими» — и Александр Васильев с его непередаваемой жестикуляцией во время песен, и та энергетика, которую они подарили залу. Молодежь потянулась к сцене буквально на второй песне, но суровые охранники не подпускали фанатов близко. В перерыве между песнями по залу разнеслись возмущения одного из поклонников, которого не пускали к сцене. Тогда Александр Васильев встал на сторону фанатов.

— Мы бы наоборот хотели, чтобы вы держались поближе, — сказал солист «Сплина» зрителям. — Вы просто присядьте, и вам никто никогда ничего… Даже послезавтра.

Охранникам пришлось пропустить поклонников к сцене. Те, кстати, вели себя вполне тихо — присели, как и велел Александр. «Сплин» тем временем чередовал минорные песни с мажорными. У Васильева было 2 гитары — электрическая и акустическая, он брал в руки то одну, то другую.

«Посвящается Владимиру Владимировичу», — сказал Александр и поднял один палец вверх, к потолку. Но не российскому премьер-министру, а Маяковскому — «Сплин» запел песню «Вместо письма» на стихи великого поэта.

Громче всего фанаты встречали «Альтависту», «Остаемся зимовать», «Выхода нет», «Весь этот бред». Отыграв полтора часа, артисты ушли за кулисы, но через несколько минут вернулись снова — спели еще несколько песен, в том числе легендарное «Мое сердце».
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Emo4ka
Emo4ka, 11 февраля 2010 в 14:16
Я его совсем по-другому представляла. Пухлощеким, с черным волосом по уши. Но, блин, его песни - это целый пласт. И новые альбомы, кстати, тоже очень и очень не плохи. Особенный плюс - за песню "Прочь из моей головы"
0 0
матрёшка
матрёшка, 11 февраля 2010 в 17:05
сплин,
ах, время студенческое золотое...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.