1000x90 portamur

Александр Васильев вступился за фанатов

Во время выступления «Сплина» охранники не пускали амурчан к сцене
11 февраля 2010, 11:46
616 2
Вчера, 10 февраля, в благовещенском ОКЦ прошел концерт рок-группы «Сплин». Александр Васильев собрал полный зал поклонников — здесь была и молодежь, и люди постарше. Группа вышла на сцену с 10-минутным опозданием и сразу «ударила» по публике старым хитом «Гни свою линию». Потом Александр Васильев спел несколько песен из нового альбома, «Сигнал из космоса».

Вообще, «Сплины» были какими-то нереальными, «космическими» — и Александр Васильев с его непередаваемой жестикуляцией во время песен, и та энергетика, которую они подарили залу. Молодежь потянулась к сцене буквально на второй песне, но суровые охранники не подпускали фанатов близко. В перерыве между песнями по залу разнеслись возмущения одного из поклонников, которого не пускали к сцене. Тогда Александр Васильев встал на сторону фанатов.

— Мы бы наоборот хотели, чтобы вы держались поближе, — сказал солист «Сплина» зрителям. — Вы просто присядьте, и вам никто никогда ничего… Даже послезавтра.

Охранникам пришлось пропустить поклонников к сцене. Те, кстати, вели себя вполне тихо — присели, как и велел Александр. «Сплин» тем временем чередовал минорные песни с мажорными. У Васильева было 2 гитары — электрическая и акустическая, он брал в руки то одну, то другую.

«Посвящается Владимиру Владимировичу», — сказал Александр и поднял один палец вверх, к потолку. Но не российскому премьер-министру, а Маяковскому — «Сплин» запел песню «Вместо письма» на стихи великого поэта.

Громче всего фанаты встречали «Альтависту», «Остаемся зимовать», «Выхода нет», «Весь этот бред». Отыграв полтора часа, артисты ушли за кулисы, но через несколько минут вернулись снова — спели еще несколько песен, в том числе легендарное «Мое сердце».
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Emo4ka
Emo4ka, 11 февраля 2010 в 14:16
Я его совсем по-другому представляла. Пухлощеким, с черным волосом по уши. Но, блин, его песни - это целый пласт. И новые альбомы, кстати, тоже очень и очень не плохи. Особенный плюс - за песню "Прочь из моей головы"
0 0
матрёшка
матрёшка, 11 февраля 2010 в 17:05
сплин,
ах, время студенческое золотое...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.