Александр Васильев вступился за фанатов

Во время выступления «Сплина» охранники не пускали амурчан к сцене
11 февраля 2010, 11:46
632 2
Вчера, 10 февраля, в благовещенском ОКЦ прошел концерт рок-группы «Сплин». Александр Васильев собрал полный зал поклонников — здесь была и молодежь, и люди постарше. Группа вышла на сцену с 10-минутным опозданием и сразу «ударила» по публике старым хитом «Гни свою линию». Потом Александр Васильев спел несколько песен из нового альбома, «Сигнал из космоса».

Вообще, «Сплины» были какими-то нереальными, «космическими» — и Александр Васильев с его непередаваемой жестикуляцией во время песен, и та энергетика, которую они подарили залу. Молодежь потянулась к сцене буквально на второй песне, но суровые охранники не подпускали фанатов близко. В перерыве между песнями по залу разнеслись возмущения одного из поклонников, которого не пускали к сцене. Тогда Александр Васильев встал на сторону фанатов.

— Мы бы наоборот хотели, чтобы вы держались поближе, — сказал солист «Сплина» зрителям. — Вы просто присядьте, и вам никто никогда ничего… Даже послезавтра.

Охранникам пришлось пропустить поклонников к сцене. Те, кстати, вели себя вполне тихо — присели, как и велел Александр. «Сплин» тем временем чередовал минорные песни с мажорными. У Васильева было 2 гитары — электрическая и акустическая, он брал в руки то одну, то другую.

«Посвящается Владимиру Владимировичу», — сказал Александр и поднял один палец вверх, к потолку. Но не российскому премьер-министру, а Маяковскому — «Сплин» запел песню «Вместо письма» на стихи великого поэта.

Громче всего фанаты встречали «Альтависту», «Остаемся зимовать», «Выхода нет», «Весь этот бред». Отыграв полтора часа, артисты ушли за кулисы, но через несколько минут вернулись снова — спели еще несколько песен, в том числе легендарное «Мое сердце».
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Emo4ka
Emo4ka, 11 февраля 2010 в 14:16
Я его совсем по-другому представляла. Пухлощеким, с черным волосом по уши. Но, блин, его песни - это целый пласт. И новые альбомы, кстати, тоже очень и очень не плохи. Особенный плюс - за песню "Прочь из моей головы"
0 0
матрёшка
матрёшка, 11 февраля 2010 в 17:05
сплин,
ах, время студенческое золотое...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
25 и 26 июня в г.Благовещенске пройдёт II Всероссийский конкурс народных мастеров «Дальний Восток мастеровой», посвящённый 160-летию образования Амурской области. Конкурс включён                в программу IX фестиваля «Российско-китайская ярмарка культуры и искусства».
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.