Александра Мигулю объявили в федеральный розыск?

Бывший благовещенский градоначальник в Приамурье так и не приехал
25 мая 2011, 18:11
2277 20
Бывший мэр Благовещенска Александр Мигуля объявлен в федеральный розыск, сообщил корреспонденту ИА «Порт Амур» источник в органах внутренних дел.

Напомним, экс-глава областного центра Приамурья проходит фигурантом в деле с нашумевшей «дачей Колесова». Его подозревают в превышении должностных полномочий (часть 2 статьи 285 УК РФ). Пятого декабря 2008 года Александр Мигуля незаконно вынес постановление, на основании которого в собственность общества с ограниченной ответственностью без проведения торгов был предоставлен земельный участок площадью 75 тысяч квадратных метров. Земля, по всей видимости, пошла под масштабное строительство «резиденции». А цена участка с более чем 22 миллионов рублей упала до 2,7 миллиона. То есть почти в десять раз.

Расследованием запутанной земельной истории занялись следователи. Уголовное дело было возбуждено 18 апреля. Главному фигуранту — Александру Мигуле — выслали повестку. Но опросить его не удалось до сих пор. В Приамурье он так и не приехал. Сообщалось, что бывший благовещенский градоначальник проходит лечение в одной из столичных клиник, и по состоянию здоровья ему противопоказан длительный перелет.

В следственном комитете, подтвердили — в Благовещенске Мигуля пока не появлялся. Однако комментировать информацию об объявлении экс-мэра в федеральный розыск отказались.

— Если бы что-то и было, то оно было бы покрыто тайной, — резюмировал старший помощник руководителя следственного управления СКР по Амурской области Алексей Лубинский.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Анастасия
Анастасия, 25 мая 2011 в 18:13
фото супер! веселюсь от души))))
0 0
janes
janes, 25 мая 2011 в 18:19
не везет нашим бывшим главам... что мигуля, что коротков. политика, блин.
0 0
За ногу
За ногу, 25 мая 2011 в 18:25
фото отпад))))))))
0 0
Cerdj
Cerdj, 25 мая 2011 в 19:22
Фраза Лубинского значит что это правда?
0 0
Агент 770
Агент 770, 25 мая 2011 в 20:16
Цитата
— Если бы что-то и было, то оно было бы покрыто тайной, — резюмировал старший помощник руководителя следственного управления СКР по Амурской области Алексей Лубинский.
ладно бы это Мохсен Норузи сказал...
0 0
man
man, 25 мая 2011 в 20:16
А про какой федеральный розыск идёт речь ... не понятно. Место работы известно, надо было на выезде паковать. Так хотели значит :)
0 0
Бумс
Бумс, 25 мая 2011 в 20:33
Врет агенсво, думаю
0 0
сергеевна
сергеевна, 25 мая 2011 в 22:25
что то слабо верится, что мига найти не могут. не хотят просто
0 0
Katerinka
Katerinka, 25 мая 2011 в 23:23
Да, сегодня Портамур превзошло себя в плане подбора фото))) Умиляет. Радует. :) :)
0 0
Николай
Николай, 25 мая 2011 в 23:29
Создают иллюзию поиска. Показательное рытье земли носом.
0 0
Cerdj
Cerdj, 26 мая 2011 в 09:39
Не думаю реально спрятался. А места работы нет
0 0
сергеевна
сергеевна, 26 мая 2011 в 10:08
Вопрос - нафига эти показушные розыски устраивать?????
0 0
Cerdj
Cerdj, 26 мая 2011 в 10:12
Как понять показанные. Чела объявили в розыск полностью блокировав его жизнь. Рано или поздно найдут
0 0
Алиса
Алиса, 26 мая 2011 в 11:00
за такое время, его можно было уже с Африки привезти. Не может на самолете, на поезде везите. Так нет чего то ждали? Значит или нет у них на него ничего, или еще не время ему ответ держать.
0 0
сергеевна
сергеевна, 26 мая 2011 в 13:50
т.е. его найти не могут? а давече сообщали, что в больнице лежит. неужто сбежал???? да и куча народу даже в благе знает, где МИГ живет в Москве. думаю, за определенное вознаграждение они поделятся с нашими ничегонемогущими органами своими контактами.
0 0
M E X A N U K
M E X A N U K, 26 мая 2011 в 14:31
— Если бы что-то и было, то оно было бы покрыто тайной, — резюмировал старший помощник руководителя следственного управления СКР по Амурской области Алексей Лубинский. А НА ЧТО ВЫ нужны??? наверное чтоб на льготах жить
0 0
За ногу
За ногу, 26 мая 2011 в 15:35
Цитата
сергеевна пишет:
т.е. его найти не могут? а давече сообщали, что в больнице лежит. неужто сбежал???? да и куча народу даже в благе знает, где МИГ живет в Москве. думаю, за определенное вознаграждение они поделятся с нашими ничегонемогущими органами своими контактами.

рассказывают супостаты, что в больнице не был дома хренти знает сколько не появляется
0 0
сергеевна
сергеевна, 26 мая 2011 в 15:46
о как :o . в шалаше, в шушенском залег наверное
0 0
За ногу
За ногу, 26 мая 2011 в 16:25
залечь моно где угодно))))))) дело то не хитрое................... ну сергевна , ты то знаешь :D
0 0
сергеевна
сергеевна, 26 мая 2011 в 16:38
ну дык я не от кого и не скрываюсь
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!
22-24 февраля в 14:00 в АО ДЮСШ будет проходить первенство города Благовещенска по спортивной гимнастике.