Александру Мигуле не удалось оспорить постановление губернатора

Представители экс-мэра заявили о намерении оспорить решение городского суда
12 мая 2010, 16:43
2645 14
Сегодня в городском суде рассматривалось заявление бывшего мэра Благовещенска. Александр Мигуля попытался оспорить постановление главы региона об отрешении его от должности.

Заседание проходило в два «этапа». После перерыва судебное слушание продолжилось в 14.00. Исследование судом материалов дела, судебные прения продолжались с перерывом два часа. Выслушав стороны, судья Татьяна Пасютина огласила результативную часть: 

— В удовлетворении заявления Мигуле Александру Анатольевичу о признании постановления губернатора Амурской области от 26.04.2010 об отрешении мэра Благовещенска Мигули противоречащим федеральному закону «об общих принципах организации местного управления в РФ» отказать. Решение может быть обжаловано в кассационном порядке… 

После окончания судебного заседания, представитель городской администрации в суде Евгения Воробьева (по совпадению юрист-ответчик ее однофамилица) заявила, что они обязательно будут обжаловать это решение городского суда выше по инстанции — в Амурском областном суде, как только получат мотивированное решение суда, то есть 18 мая. 

Заинтересованное лицо, активно участвовавшее в судебном разбирательстве, — директор «Ритуальных услуг» Галина Сыщук — в разговоре с журналистами выразила твердую уверенность, что это еще не конец.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Авангардистка
Авангардистка, 12 мая 2010 в 16:00
ну, чего и следовало ожидать. понятно, что дальше пойдет, но в рамках правового поля его ж вроде не восстановишь?
0 0
Саймон
Саймон, 12 мая 2010 в 16:06
Олег Николаевич, мы с Вами!
0 0
ПАВЛОВ
ПАВЛОВ, 12 мая 2010 в 16:09
Прощай, Александр Мигуля.
0 0
nik
nik, 12 мая 2010 в 16:10
а говорят справедливости нет!!!
0 0
Антон
Антон, 12 мая 2010 в 16:16
У меня вопрос, так получается скоро выборы мера будут! В какой там срок должны избрать нового мэра?
0 0
GangstaCrazy
GangstaCrazy, 12 мая 2010 в 16:19
в октябре будут
0 0
Ольга
Ольга, 12 мая 2010 в 16:24
Зачем выбирать, все-равно снимут. Назначили бы сразу удобного руководству мэра, а высвободившиеся от непроведенных выборов деньги направили на покупку мебели, колясок, слуховых аппаратов для инвалидов города.
0 0
сергеевна
сергеевна, 12 мая 2010 в 16:26
ну что ж. прекрасно. только не понятно, зачем мигу нужно все это шляние по судам?
0 0
nik
nik, 12 мая 2010 в 16:30
пока ходит по судам - можно щеки надувать! на своих коммерсов давить. понятно зачем нужно
0 0
man
man, 12 мая 2010 в 18:10
Да ведь Мигуля решение не единолично принимает, он как Иван Федорович Крузенштерн (человек и пароход), фактически фигура, но управляется целой коммандой :))
0 0
Анфиса
Анфиса, 12 мая 2010 в 19:49
Между прочим, представители губернатора и мэра вовсе не полные тезки. У них только фамилии одинаковые. А имена нет. Одну зовут Елена Валерьевна, другую Евгения Анатольевна. Боюсь, что кто-нибудь из них сочтет это оскорблением...
0 0
Vele$
Vele$, 13 мая 2010 в 11:20
Такая милая судья... Такая симпатичная...)))
Утютюсеньки :))))
0 0
ups
ups, 13 мая 2010 в 14:08
а как вынесет приговор, так ... мэром быть перестанешь
0 0
nik
nik, 13 мая 2010 в 14:36
а мне она тоже кажется просто душко)))) - блонди и все такое)))))
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.