Александру Мигуле не удалось оспорить постановление губернатора

Представители экс-мэра заявили о намерении оспорить решение городского суда
12 мая 2010, 16:43
2631 14
Сегодня в городском суде рассматривалось заявление бывшего мэра Благовещенска. Александр Мигуля попытался оспорить постановление главы региона об отрешении его от должности.

Заседание проходило в два «этапа». После перерыва судебное слушание продолжилось в 14.00. Исследование судом материалов дела, судебные прения продолжались с перерывом два часа. Выслушав стороны, судья Татьяна Пасютина огласила результативную часть: 

— В удовлетворении заявления Мигуле Александру Анатольевичу о признании постановления губернатора Амурской области от 26.04.2010 об отрешении мэра Благовещенска Мигули противоречащим федеральному закону «об общих принципах организации местного управления в РФ» отказать. Решение может быть обжаловано в кассационном порядке… 

После окончания судебного заседания, представитель городской администрации в суде Евгения Воробьева (по совпадению юрист-ответчик ее однофамилица) заявила, что они обязательно будут обжаловать это решение городского суда выше по инстанции — в Амурском областном суде, как только получат мотивированное решение суда, то есть 18 мая. 

Заинтересованное лицо, активно участвовавшее в судебном разбирательстве, — директор «Ритуальных услуг» Галина Сыщук — в разговоре с журналистами выразила твердую уверенность, что это еще не конец.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Авангардистка
Авангардистка, 12 мая 2010 в 16:00
ну, чего и следовало ожидать. понятно, что дальше пойдет, но в рамках правового поля его ж вроде не восстановишь?
0 0
Саймон
Саймон, 12 мая 2010 в 16:06
Олег Николаевич, мы с Вами!
0 0
ПАВЛОВ
ПАВЛОВ, 12 мая 2010 в 16:09
Прощай, Александр Мигуля.
0 0
nik
nik, 12 мая 2010 в 16:10
а говорят справедливости нет!!!
0 0
Антон
Антон, 12 мая 2010 в 16:16
У меня вопрос, так получается скоро выборы мера будут! В какой там срок должны избрать нового мэра?
0 0
GangstaCrazy
GangstaCrazy, 12 мая 2010 в 16:19
в октябре будут
0 0
Ольга
Ольга, 12 мая 2010 в 16:24
Зачем выбирать, все-равно снимут. Назначили бы сразу удобного руководству мэра, а высвободившиеся от непроведенных выборов деньги направили на покупку мебели, колясок, слуховых аппаратов для инвалидов города.
0 0
сергеевна
сергеевна, 12 мая 2010 в 16:26
ну что ж. прекрасно. только не понятно, зачем мигу нужно все это шляние по судам?
0 0
nik
nik, 12 мая 2010 в 16:30
пока ходит по судам - можно щеки надувать! на своих коммерсов давить. понятно зачем нужно
0 0
man
man, 12 мая 2010 в 18:10
Да ведь Мигуля решение не единолично принимает, он как Иван Федорович Крузенштерн (человек и пароход), фактически фигура, но управляется целой коммандой :))
0 0
Анфиса
Анфиса, 12 мая 2010 в 19:49
Между прочим, представители губернатора и мэра вовсе не полные тезки. У них только фамилии одинаковые. А имена нет. Одну зовут Елена Валерьевна, другую Евгения Анатольевна. Боюсь, что кто-нибудь из них сочтет это оскорблением...
0 0
Vele$
Vele$, 13 мая 2010 в 11:20
Такая милая судья... Такая симпатичная...)))
Утютюсеньки :))))
0 0
ups
ups, 13 мая 2010 в 14:08
а как вынесет приговор, так ... мэром быть перестанешь
0 0
nik
nik, 13 мая 2010 в 14:36
а мне она тоже кажется просто душко)))) - блонди и все такое)))))
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.